26
Входные контрольные по матем. и рус.яз 3 класс?!?
Всем Здравствуйте !:) на следующей неделе будут писать входные контрольные по математике и русскому! Может кто-то писал уже? 3 класс. Поделитесь пожалуйста!!!!
Свернуть
Ответить
а смысл? все контрольные на пройденный материал, у Вас дети во 2ом классе не учились что-ли?
Ответить
Ваш ребенок уже во втором классе, а все "мы". Диктант был тотальным?:-)
Ответить
У меня двойня, а не ребенок. Что значит тотальным? На все темы? Да, на все темы.
Ответить
Вот она - российская действительность. Зачем самим учиться, когда списать можно?
Вон недавно топ заводили и просили проектной работой поделиться.
Вон недавно топ заводили и просили проектной работой поделиться.
Ответить
Девочки, вопрос как стоял? Читайте внимательнее и держитесь контекста! Нечего ответить-не отвечайте! Займитесь более важными делами -например исправлением Российской действительности!:)))))
Ответить
Так мы и исправляем. Призываем вас заняться образованием ребенка а не поисками ответов. Куда полезнее будет. Это только 3 класс, а ваше чадо уже не справляется?
Ответить
Не волнуйтесь. По математике лёгкие задания были. По русскому был диктант.
Ответить
10
А на какие темы хоть? Чего повторить стоит?
Ответить
Нам сказали по математике будут задания на периметр и площадь, сложение-вычитание двузначных чисел и умножение-деление.
Ответить
Нам еще сказали дм,метры и т.д
Ответить
Это во всех школах будет????
Ответить
будет типа ,то что дети пишут в конце года?
Ответить
А почему все так боятся входных контрольных? Они же ВХОДНЫЕ?! Т.е. цель-понять учителю какой материал прошлого года остался в головах, а какой нет?
Ответить
но оценка то наверно очень влияет на итог...если на 2 написать наверно не очень будет итоговая...
Ответить
По-моему,если на 2 написать-то это в первую очередь повод задуматься,что ребенок вообще не усвоил программу. Оценка тут вторична. ну да, наверное, 5-ки уже не будет в четверти, это что, трагедия?
Ответить
для меня нет) , а для многих думаю да,мой не отличник совсем)
Ответить
20
А по русскому диктант?или типа как итоговая была?
Ответить
Да что вы в самом деле. Это работы по пройденному в предыдущих классах. Диктант с заданиями, контрольная по математике. У нас еще пед.диагностика была в виде тестов.
Но в общем, обычные контрольные. Дети за пару недель вспомнили, что они проходили в прошлом году и пишут эти работы. Неужели вы перед каждой контрольной-проверочной-самостоятельной так с ума сходите? Если ребенок знает, он напишет; если нет - напишет плохо и будет повод обратить внимание на "слабые звенья".
Но в общем, обычные контрольные. Дети за пару недель вспомнили, что они проходили в прошлом году и пишут эти работы. Неужели вы перед каждой контрольной-проверочной-самостоятельной так с ума сходите? Если ребенок знает, он напишет; если нет - напишет плохо и будет повод обратить внимание на "слабые звенья".
Ответить
неа с ума схожу только перед диктантами,пишет плохо именно их(,работаем над этим с логопедом.
Ответить
Сдавется мне, что это приехавшие с морей-АкИянов на пару недель позже попали аккурат на тесты. Вот и надрываются.
Ответить
А лит.чт. у кого-нибудь было? Нам учительница сказала либо на этой неделе, либо на след. будет тест (такого же плана как в конце 2 класса).
Ответить
вчера писали:)
Ответить