Школа
8

травмоопасная спортивная площадка в школе

Может я конечно и не права. Мой сын первоклассник и я обратила внимание что в нашей школе спортивная площадка где дети играют в футбол покрыта асфальтом . Ведь это очень травмоопасно и должно быть специальное покрытие или вообще без покрытия. Рядом с этой площадкой железное сооружение высотой с трехэтажный дом, лазейка и глядя на нее как то страшно становится от того что свалится от туда очень опасно. Как вы считаете это мои заморочки или надо куда то пожаловаться? Московская область.

Свернуть
Ответить
Лазейка????
свалитЬся
оттуда слитно

Прям вот с трехэтажный дом? А в школе сколько этажей?
Ответить
со "свалитЬся" Вы погорячились, однако :)
Ответить
Не-а.:-) "как-то страшно становится, что (что сделать?) свалиться оттуда очень опасно"
Ответить
Прогуливали школу, да? :)
"страшно становится от того что (он) свалится (что сделает) оттуда"
с мягким знаком было бы в случае
"страшно (что сделать) свалиться оттуда"
Ответить
Ромашка, Вы неправы) Тут прослеживается редуцированное Мне страшно свалиться оттуда. Никакого он нету)
Ответить
Перечитала еще раз, такая каша без запятых...
наверное да. свалиться опасно.
Ответить
Пишу с планшета и не проверила как там написала. Да, лазелка с трехэтажный дом, школа 4 этажа.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)