Школа
6

Осенний Олимп 2014 ходили?

Пришёл ребёнок. 1 класс. Не могу выяснить - сколько даже задач было. Такое впечатление, штук 8! И баллы какие то огромные. 50 за задачу. У вас так же? Или мой напутал?

Свернуть
Ответить
У первоклашек было 6 задач. У них проверяли сразу. Я поняла, что три задачи решила с первой попытки, остальные со второй попытки. Интересно как баллы в этом случае считаются. Подождем до октября.:)
Ответить
А баллы вам ребёнок не сказал? За 6 задач сколько в итоге получилось?
Ответить
Моя вышла самая первая в 40 минут. Сколько всего баллов ей не говорили, помнит, что где-то стояло 45, где-то 25, где-то 15. Сказала, что когда решила последнюю задачу, то ей сказали идти вниз.
Ответить
Тогда вообще ничего не понимаю(( 3 задачи точно из 50 баллов были судя по разговорам.
Ответить
нет ей ничего не сказали. А какие баллы ей ставили, она не помнит точно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)