физкульт привет(( освобождение
девушки, вопрос кто знает
если ребенок вышел после болезни и есть справка в справке указано освобожден на 2 недели, НО! наш учитель не признает "освобождения"
и утверждает, что ВСЕ! в тч и освобожденные дложны ходить на физру и просто выполнять меньшую нагрузку.
Ситуация - ребенку дала форму, он пошел на урок (болели, есть справка) учитель сказала ему чуть меньше по времени бегать, чем остальным. Те типа меньше нагрузка.
Далее - сдача нормативов произошла. Ребенок естессно, не совсем в форме, получил плохую оценку, учитель выставила её в журнал. В пересдаче ему отказала. Мои действия? Я не против что ф-ра нужна, но при освобождении учеников заставляьть норматив делатьи ставить оценки при этом - это можно?
Это норма? У всех так? Или можно говорить с учителем идти? Или куда идти если откажет? Просто ф-ра у нас больная тема у всего класса
ЗЫ деть спортивный, спорт любит, посещает секцию неск. раз в нед. Лишнего веса нет.
Это я для тех, кто подумает, что я хочу его "отмазать" от занятий
С учителем разговаривать бесполезно, там мозга нет.
это законно?
Освобожденные не бегают и не выполняют силовые.
Но слегка размяться - запросто.
Наверное подрастут и научаться сачковать и отлынивать, но пока с радостью играют в пионербол со всеми (4 класс и 2-ой)
У нас директор сама обошла все классы на родительских собраниях, чтобы подтвердить, что теперь все освобождённые обязательно в форме и делают лёгкую разминку.
у нас освобожденные вообще на занятие не ходят и форму не приносят.
Если ничего не написано, то обычную разминку могут все сделать.
если не могут - значит не долечились, не надо больным в школу ходить.
Там девочка ещё картинки рисовала, а мама истерила, что девочку нагружают.