Школа
21

Ясенево. 3 класс.

Уважаемые земляки и те, кто в теме. Нужно найти для ребенка (3 класс) нормальную простую школу в Ясенево, без каких-либо углубленок, лучше Школа России или типа того, со спокойным разумным учителем, с не слишком наполненным классом.
Есть у кого-то такая информация?

Свернуть
Ответить
1106. Капустина (сейчас она в здании 18 школы).
Ответить
А какая буква у класса?
Керенгаппух V.I.P.
30.09 13:04
А какая буква у класса?
Ответить
В здании 18 школы из 1106 только 1-е-2-е и один четвёртый, а автору третий нужен.У учителей 1106 программа 2100, а не "Школа Рроссии".
Ответить
В 1106 "Школа 2100"-программа далеко...
Няня Макфи:-) V.I.P.
1.10 00:00
В 1106 "Школа 2100"-программа далеко непростая.
А вот 1103,если не ошибаюсь,Школа России.
Ответить
не могу сказать. Всегда г у нее была. Как сейчас после слияния не знаю. Но буквы на статус класса не влияют никак.
Ответить
Я не из-за статуса :-), а для иденти...
Керенгаппух V.I.P.
30.09 13:12
Я не из-за статуса :-), а для идентификации. А какая программа у них? 1106 ведь с уклоном каким-то?
Ответить
Маленький принц.В 3 кл сейчас 8 чел.Но если анг.слабый,скорее не возьмут.15 т.р.в мес.
Ответить
тут ключевое слово - простую :-)
Керенгаппух V.I.P.
30.09 19:32
тут ключевое слово - простую :-)
Ответить
А почему решили дочь переводить в другую школу? Щас в какую ходит?
Ответить
10
Из-за перегрузок. Была в 1206. И местный английский достал.
Ответить
Знаю девочку из 1206 из 3 класса,точно не знаю какого.Училка типа какая-то заслуженная...Хотя позволяет себе такое сказануть,что противно становится.
Анг.действительно сложный.Статус анг.школы сняли,а нагрузка та же.
Ответить
В 1206 теперь штук 6 3-х классов, хо...
Керенгаппух V.I.P.
2.10 19:06
В 1206 теперь штук 6 3-х классов, хотя с английским, да, 3 штуки и 1 при д/с. А с английским - с 1 класса народ сидит на репетиторах, не все, конечно, но большая часть, как мне кажется. Статус сняли, но все равно в названии гордо пишут про углубленность.
Но мы уже ушли, теперь в Школе завтрашнего дня
.
Ответить
А где она,расскажите.Как вас взяли,без проблем?Чем она хороша?Знаю только Международную школу завтрашнего дня.Но там тысяч 50 в месяц.
Ответить
Мы там, но на заочном, по программе Школа России.
Ответить
Понятно.Вы в сентябре,недавно прикрепились?
Знаю мальчика,он как вы,вроде уже второй год учится там на заочном.Он ничего не платит.Школе выгодно,т.к.за каждого ученика школе денежки от гос-ва.
Ответить
С 1 октября. Заплатили только вступительный взнос. Еще бы не выгодно было школе :-)! И как им там?
Ответить
Нормально.Говорят задания высылают легкие.Парень с 3 класса ,т.е. с прошлого года.За тот год прошел 3 и 4,сейчас уже в 5-ом.В августе 9 стукнуло.
Ответить
Ну, задания там стандартные, мне кажется, не простые и не сложные - у нас по программе Школа России. Мы-то ушли не от большого ума, а от перегрузок. Так что, предстоит закрепить незакрепленное в области математики.
Ответить
Удачи!
А какой был взнос?
Ответить
Спасибо! 7000 р.
Керенгаппух V.I.P.
5.10 18:29
20
Спасибо! 7000 р.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)