11
Попадем в гимназию или нет?
Забираю ребенка из сада по семейным обстоятельствам +бардак в саду , ушла старая заведующая, пришла новая и понеслось.
Сил нет все это терпеть.
Но...сад в ходит в холдинг,где очень сильная гимназия. Мы по прописке туда попадаем. Но в первую очередь конечно будут брать детей из сада-в том году взяли просто всех -что для меня странно, поскольку гимназия очень сильная и нагрузка сильная и по-настоящему слабые дети будут отставать...
По развитию мой ребенок опережает сверстников (не только мое , а мнение воспитателей и педагогов).(не подумайте ,что выпендриваюсь, на самом деле умненький ребенок, смышленый))))
Как думаете, есть шанс попасть в гимназию?
Свернуть
Ответить
Кто же Вам так скажет, все зависит от того сколько будут классов набирать и сколько мест после садов останется.
Ответить
1. По прописке вы относитесь еще к какой-то школе или в объединении одна гимназия и сады?
2. Уходите как? Какую называете причину ухода? Жалобы от вас были?
Еще учтите: новая заведующая разделяет принципы директора гимназии, иначе бы ее не взяли. Так что вас в гимназии ждет примерно то же, что и в саду.
2. Уходите как? Какую называете причину ухода? Жалобы от вас были?
Еще учтите: новая заведующая разделяет принципы директора гимназии, иначе бы ее не взяли. Так что вас в гимназии ждет примерно то же, что и в саду.
Ответить
В холдинге одна только сильная гимназия? и какая речь о сильности,если туда берут всех?
Ответить
1534?
Ответить
там несколько школ
Ответить
вам в каком году в гимназию?
А уже нет гимназий! все СОШами стали(((
А уже нет гимназий! все СОШами стали(((
Ответить
это только в москве?
мы в московской области, пока не сош.
мы в московской области, пока не сош.
Ответить
в МО свой департамент и свои правила.
Ответить
Пока есть
Ответить
10
кроме гимназии в холдинг еще школы входят? тогда идите в гимназию на подг. курсы, велика вероятность, что из сада и по прописке отправят в другие школы холдинга, а в гимназию возьмут детей со своих курсов.
Ответить