сын ударил девочку..
Есть в классе одна девочка, все время задирается ко всем, всех лупит портфелем или сменкой, может учебником по голове дать. На жалобы ее родители не реагируют, говорят моя дочь на такое не способна. Учитель на перемене не в классе, ей то отксерить то отнести то позвонить, она ничего не видит. Один раз только видела и сделала замечание, ноль реакции..
Она сидит на второй парте перед моим сыном.
Вчера сын сидел на корточках и копался в портфеле. Она подбежала сзади и на него напрыгнула. Он упал. Она навалилась на него , потом когда он вставал села на него как на лошадку и со слова иго го начала трясти его плечи. Сын ее скинул, она упала и ударилась о парту. Подбежала и ударила сына ногой. Он ей ответил тем же, пнув под зад, и она опять упала в парту.. А утром на уроке она повернулась к нему, вырвала ручку и бросила под шкаф. Сын сказал учителю, ему дали ручку. Он сказал пусть Алена лезет под шкаф достает мою ручку. Учитель сказала потом все на перемене решим и ничего не решили..
Сейчас мне звонила мама этой девочки, сказала что пойдет к директору т.к. мой сын ИЗБИЛ ее дочь. А все ребята вчера подтвердили что виновата она сама ..
как быть с такими? от нее уже весь класс воет.
Возьмите с собой родителей, которые также жалуются на эту девочку.
А дальше не молчать, а жаловаться самой учителю, директору.
Разрешить сыну пиночить девочку при любой агрессии и проблема решится.
девочки это нечто иное, нежели мальчики. Это мальчики понимают язык силы. девочки нет.
Я бы посоветовала подружиться с этой девочкой. У нее нет друзей, она агрессивна, более чем странное поведение для ребенка, ей, скорее всего нужна помощь. Мама там явный неадекват, раз не понимает, что с ее дочей что то не так. Учителю тоже наплевать.
Автор, мне кажется, это тот самый случай, когда сына можно и нужно научить человечности, прощению и добру. ИМХО.
У нас было 2 истории, одна с таким мальчиком, и я и сын этого Максима по сей день с ужасом вспоминаем, там никак не получилось по хорошему.
И с девочкой, а вот с ней получилось, но там и я подключилась, уделяла ей внимание на общих мероприятиях, которые я не пропускала, какие то организовывала с другими мамами, какие то просто посещала, и она потянулась ко мне, и сын увидел ее с другой стороны.
Не может учитель быть такой сволочью. Если она сволочь и равнодушна к своим обязанностям (а к власти люди редко бывают равнодушны), то должны быть еще какие-то факты ее халтурной работы.
Сына научите НИКОГДА не отвечать агрессией, так как, даже со свидетелями, он из пострадавшего легко может превратиться в виноватого!
Пригрозите директору в письме послать копию в районный отдел образования, если ситуация не изменится.
Только письменно. И как можно быстрее.
В возрасте, когда девочки могут теоретически проявлять агрессию в отношении сверстников говорить о какой-либо карьере преждевременно.
"Неудивительно, что вырастают закононепослушные граждане потом из таких детей. Ужас."
Пока не придумали ничего против преступности эффективного, кроме неотвратимости наказания. Работате на всех уровнях, включая межличностный.
А уж совет бить по носу девочку вообще без комментов. Проблемы несовершеннолетних детей должны разрешать их родители.
Своих так готовлю, добавить особо нечего.
этих угроз мало?
Ну а с сыном надо поработать серьезно. Нужно поговорить с ним несколько раз пока в его голове не отпечатается что от этой одноклассницы ему надо держаться подальше.
А уж девицы какие пошли.....они даже не маменькины дочки, просто мальчиковые подстилки. (не хотела оскорбить, вы первая начали)
бугага