Школа
15

Просто интересно...

Как Вы себя ведете, что говорите и что делаете в такой ситуации. Ситуация, к счастью, не криминальная, да и я не скандальная, но интересует мнение мамочек, кто и как поступает в подобных ситуациях. Сейчас мне позвонила воспитательница из детского сада и сказала, что моя дочь во время прогулки катала машину и упала в песок лицом вниз, в результате чего ободран нос и был полный рот песка. Сразу отвели в мед.кабинет, промыли, помазали зеленкой, заклеили пластырем. Говорит, что звонит, чтобы предупредить. Извинилась. Я сказала, спасибо, что предупредили и все. А как Вы реагируете? Спасибо.

Свернуть
Ответить
Точно так же.
MaraMara *
22.10 13:07
Точно так же.
Ответить
Точно также
Alisa L. *
22.10 13:11
Точно также
Ответить
Так же. Мне звонили по поводу укуса. Сказали, что сын укусил мальчик, место укуса сразу же промыли хорошо и намазали. Ну, а что еще можно сделать?
Ответить
расцеловала бы воспитателя и сад. Так как наши цуки не то что, позвонят, нос зеленкой не помажут.....
Ответить
Так и реагировала, спокойно - спасиб...
ГадяПетровичХренова C.S.
22.10 14:31
Так и реагировала, спокойно - спасибо за беспокойство и что проинформировали
Ответить
А как надо реагировать? так же ка вы.
Ответить
А какие могут быть варианты? Ну кроме невменяемых :)
Ответить
Обалдеваю от сознательности воспитателя, многие бы вообще и не заметили в гос саду что ребенок упал.
Ответить
У нас хороший сад и хорошие воспитатели. Тоже год, кстати.
Ответить
Во-во, плюсанусь. я бы при таком звонке заподозрила неладное. в принципе при такой инфе последняя фраза должна быть: "не волнуйтесь, все в порядке, личико мы ему помыли, но у ребенка сломана шея, так что приезжайте за ним на машине". а так, что звонить? только волновать зря. дети они на то и дети, что они могут падать лицом и другими частями тела в песочницу и умыть их при этом не подвиг.
Ответить
Говорю "спасибо". А что тут можно сказать? Это и при мне могло произойти. Ребенку помощь оказали. Все в порядке. У нас тоже предупреждают.
Ответить
В таком случае обрадовалась бы , что повезло с воспитателями.
Мне обычно звонят, когда ситуация выходит из под их контроля - ухо болит или зуб.
Ответить
хорошие воспитатели. У меня недавно был топ про ребенка воспитателя в группе, так вот в понедельник моей дочке при этой, так сказать, "педагогше" сделали манту второй раз за полтора месяца без уведомления меня как мамы. Причем я приносила в сад справку из поликлиники о том, что манту мы делали в поликлинике. Даже не подумали позвонить. Скандал я, конечно, устроила, а толку. Пробу-то уже сделали.
Ответить
ха, ну вы даете. Вообще то уволить можно такую курицу с работы. Я бы так просто не оставила.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)