Школа
9

Как нарисовать идеальный круг от руки за три секунды

Как нарисовать идеальный круг от руки за три секунды

Как нарисовать идеальный круг без циркуля? Узнайте эту простую технику, чтобы помочь вам сделать практически идеальный от руки круг. Научите своих детей. Может быть полезно для рисования графиков и диаграмм. Ваш ребенок сразит наповал своих сверстников в школе.

Читать здесь: http://eva.ru/kids/read-21222.htm

Свернуть
Ответить
спасибо!
прикольно! попробовала - получилось! покажу младшему сыну ;)
Ответить
хороший метод ;-) А учителя в школе, на доске с помощью тряпки и мела, окружности рисуют на уроках геометрии :-) Так делали мои учителя, так сейчас делаю я :-(
Ответить
А у наших учителей были специальные циркули для доски.
Ответить
+1 большие такие циркули:)
зайчуня V.I.P.
1.11 00:14
+1 большие такие циркули:)
Ответить
ничего у меня не получилось, рука смещается от центра))
Ответить
больше похоже на фейк...
Волшебницa SMARAGDUS
27.10 14:16
больше похоже на фейк...
Ответить
Супер! Получилось! Сейчас дочка приедет с занятий - покажу)))
Ответить
этому "методу" уже очень много лет :)
по крайней мере, мы в школе 30 лет назад так рисовали)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)