Школа
24

Олимпиада по русскому?

Вопрос бестолковый, поэтому анонимно ))
В четверг ребенка делегируют от класса на какую-то олимпиаду по русскому языку. Велено подготовиться, вроде бы в сети есть задания прошлых лет. А я никак не могу найти, что это за олимпиада.
Если кто-то что-то слышал, помогите, плиз!

Свернуть
Ответить
какой класс? сколько лет? что писал до этого?
Ответить
Самое простое - позвонить в Вашу школу и спросить. Даже не с точки зрения поиска заданий. Должны же Вы как родитель знать, КУДА и с КЕМ Ваш ребенок пойдет
Ответить
неужели Медвежонок русский?Наш любимый?(пишем его 3 года уже подряд) не пугайте меня- я думала, он в ноябре...
Ответить
Узнала. "Страна русского языка". И не олимпиада, а конкурс.
Ответить
Всем добрый день ! Подскажите плззззз, кто - нибудь писал Всероссийскую школьную олимпиаду по русскому языку
3 КЛАСС ? очень нужно. буду благодарна любой информации за 2019 год.
Ответить
=D>
Anonymous
3.11 13:45
=D>
Ответить
:ups2:ups2:party2:party2
Annnaa 1 +
3.11 14:09
:ups2:ups2:party2:party2
Ответить
СамО догадалОсь?
Anonymous
3.11 14:55
СамО догадалОсь?
Ответить
Вам в одном топике сказали, что такого не бывает. Вы в другой пришли спрашивать. Не бывает всероссийской олимпиады за 3 класс. Как вам еще объяснять, раз вы такая глупая, слов не понимаете?
Ответить
что вам жалко помочь человеку что ли? что вы такая черствая!
Ответить
Давайте не будем оценивать друг друга . Писала во всех темах одновременно, КОПИРОВАЛА . Вам по моему очень скучно ) очень уж активны вы )
Ответить
А зачем во всех темах одновременно?
Ответить
В этой группе , это запрещено , не знала ....
Ответить
А с одного раза было непонятно? Можете еще раз спросить, чтоб еще раз продемонстрировать способности
Ответить
Это не запрещено, просто здесь все темы читают, и знаете как приятно, в кавычках , когда одно и тоже в каждой теме один и тот же человек спрашивает?
Ответить
Вашему ребенку вообще олимпиады не угрожают, у него наследственность плохая.
Ответить
Плохие вы тут , уйду от вас ... :sick1
Ответить
Скатертью дорога
Anonymous
3.11 16:52
Скатертью дорога
Ответить
Скатертью дорога
Ответить
ред. Вы там в соседнем топе на меня буром поперли, так что, скатертью дорога.
Ответить
Я? Вы бредите. Пишут разные люди, которых раздражает тупость
Ответить
Вы Annnaa 1?
Anonymous
3.11 20:23
Вы Annnaa 1?
Ответить
нет, конечно, на телефоне съехало, думала это она пишет
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)