55
Важно! Головование про каникулы
Девочки, появилось много тем, где родители пишут, что не поняли, как проголосовали за каникулы
По умолчанию стоит «классика»
С айфона это выглядит так ( качество получилось плохое) :
http://eva.ru/Rf9kW
Если Вы выбираете другой вариант- нужно нажать галочку около цветного кружочка .
Если сразу не выбрать -вернуться нельзя
Свернуть
Ответить
ссылка не открываетя
Ответить
Ха! Оказывается, единые каникулы вообще незаконны!
Только школа может выбирать свой учебный план, а органам власти запрещено устанавливать график школ и каникулы.
Я уж не говорю о том, что в АГ по умолчанию классика и половина людей жмут отправить не проголосовав.
По ссылке выше петиция против унификации каникул. Я подписала
Только школа может выбирать свой учебный план, а органам власти запрещено устанавливать график школ и каникулы.
Я уж не говорю о том, что в АГ по умолчанию классика и половина людей жмут отправить не проголосовав.
По ссылке выше петиция против унификации каникул. Я подписала
Ответить
elady _ написал(а): >> и половина людей жмут отправить не проголосовав.
это проблемы людей - если они не прочитав, не разобравшись, кликают мышкой куда попало.
это проблемы людей - если они не прочитав, не разобравшись, кликают мышкой куда попало.
Ответить
Подписала!
Ответить
Я голосовала на компе с огромным монитором, но все-равно при голосовании показывает 3 малюсенькие картинки, толком ничего не расписано, только названия, и крупно продолжить, по умолчанию классика. Если бы не прочитала это сообщение, то сразу бы нажала Продолжить в уверенности, что дальше будет подробное описание и уже выбор. Думаю, многие так и сделали (((
Ответить
конееечно! детям-ито охота по 14 дней дома сидеть. Ну и пральна, пусть сидят, нервы целее будут.
Ответить
10
Я так и сделала :( Не поняла, что эти мелкие картинки - это уже выбор.
Думала это просто заставка опроса.
Думала это просто заставка опроса.
Ответить
Там же в конце вопрос "Отправить результаты голосования?" если что-то не так - не отправляйте - пройдите заново.
Ответить
голосование за каникулы не на пгу
а на сайте http://ag.mos.ru/
а на сайте http://ag.mos.ru/
Ответить
Все там нормально выбирается и рассматривается. и увеличить можно каждую картинку, нажав на нее; и в отдельном окне подробности почитать (там есть активная ссылка на подробности).
Ответить
Да что ж все тупые такие... ВСЕ ОПРОСЫ там выглядят одинаково! Если вы не читаете, а сразу "далее" нажимаете, то это исключительно вопрос вашей тупости
Ответить
20
Не согласна. Оформление "хромает". Цвет выделенного кружка, мелкий текст вводит в заблуждение.
Я проголосовала как мне было надо - но я ИТ специалист, с большим опытом поиска всего в интернете и заказа в СП и ИМ. Голосовала с большого монитора, если бы это было с телефона - то могла и не увидеть нужную информацию.
Я проголосовала как мне было надо - но я ИТ специалист, с большим опытом поиска всего в интернете и заказа в СП и ИМ. Голосовала с большого монитора, если бы это было с телефона - то могла и не увидеть нужную информацию.
Ответить
ну в таком случае, это проблема всего сайта, потому что все опросы такие. А не как тут пытаются убедить нас в всемирном заговоре, нарочно сделали и т.д.
Ответить
Мдя.... Вот такие у нас ит специалисты ... Не удивляюсь если вы новый эл. журнал и разработали....
Ответить
главное "большой опыт заказов в СП и ИМ" :))))) ну прям супер ИТ спец)))))
Ответить
Да ваще тётка отжигает)))
Ответить
И плюс к этому ВО по 2204 "программное обеспечение вычислительной техники и сетей", 19 лет стажа работы прикладным программистом.
Стаж работы с компьютером с 1985 года, с интернетом с 1997 года.
Есть ли у кого из серых ников хотя бы половину моих пользовательских навыков с различными программами?
Про языки программирования я уже молчу...
Стаж работы с компьютером с 1985 года, с интернетом с 1997 года.
Есть ли у кого из серых ников хотя бы половину моих пользовательских навыков с различными программами?
Про языки программирования я уже молчу...
Ответить
Тогда тем более не понятно, что у Вас это голосование могло вызвать затруднение в зависимости от размера монитора... У меня нет выше перечисленных Вами навыков в области ИТ, и ник серый, и есть навыки в других областях, и два ВО, и 25 лет стаж работы, но у меня даже сомнения не возникло при голосовании, тк прежде, чем нажать кнопку "Далее", "Продолжить" и тп, читаю внимательно, что мне предлагают продолжить.
Ответить
Зато у меня стаж заказов в СП больше вашего)))))
Ответить
Я тоже обалдела как все быстро произошло. Даже не поняла за что проголосовала, а посмотреть и переделать если что теперь невозможно. Начала отвечать на вопросы, система зависла, потом отвисла, потом снова зависла, вышла. На следующий день решила снова попытаться, т.к. точно знаю, что не отвечала на вопросы и не отправляла результат, а фигушки - бодро так все работает и опрос я якобы прошла, балы за него мне начислили. Мухлеж какой-то.
Ответить
30
Теория заговора конечно красива. Но все намного проще, если надо будет все и без нас сделают, путина то все выбрали))) вот ещё замлрачиваться с мухлежом одного опроса, слишком много внимания вы хотите))
Ответить
Руководитель этого проекта в эфире Серебряного дождя сказал, что все, кто ошибся или недопонял, могут писать в службу техподдержки с просьбой дать возможность проголосовать заново
Ответить
Я написала, ссылаясь на эфир мне ответили:
По Вашему обращению № SD01719898 предоставлено решение: "Здравствуйте!
К сожалению, на данный момент функционал изменения ответов прошедших опросов не реализован. Этот функционал, возможно, будет реализован в ближайших версиях приложения. Мы учтем Ваши пожелания при разработке. Призываем Вас внимательно читать вопрос, и отвечать на него, взвесив все "за" и "против". Вы решаете судьбу Вашего города. Просим отнестись ответственно к Вашему выбору, когда Вы отвечаете на вопросы в приложении.
По Вашему обращению № SD01719898 предоставлено решение: "Здравствуйте!
К сожалению, на данный момент функционал изменения ответов прошедших опросов не реализован. Этот функционал, возможно, будет реализован в ближайших версиях приложения. Мы учтем Ваши пожелания при разработке. Призываем Вас внимательно читать вопрос, и отвечать на него, взвесив все "за" и "против". Вы решаете судьбу Вашего города. Просим отнестись ответственно к Вашему выбору, когда Вы отвечаете на вопросы в приложении.
Ответить
А у меня выдают картинку с полным описанием ( три разноцветных прямоугольника где) и никаких кружочков где можно что то выбрать. Что делать то?
http://prod.cms.ag.mos.ru//question/html/928
http://prod.cms.ag.mos.ru//question/html/928
Ответить
принтскрин сделайте, так непонятно
Ответить
А как там зарегистрироваться-то? Мне там пишут, что мой номер телефона уже зарегистрирован - каким образом, если я там в первый раз? откуда я могу узнать пароль? Системы напоминания я не вижу.
Ответить
40
Через ПГУ попробуйте.
Ответить
Когда будут известны результаты голосования или уже сразу всё было понятно что выберут дебильную классику?
Ответить
я тоже жду результатом, а то вдруг все же сделают по-честному, а не заранее выбрали дебильные модули
Ответить
А я рада буду если классику выберут. Для меня все остальные варианты дебильные. А 5+1 так это вообще нечто!
Ответить
А мы всё время и со старшим и с младшей учились 5/1, бы все довольны и дети, и родители, и учителя. С этого года у нас в школе сделали классику, еле-еле дотянули до каникул, а раньше не успевали уставать и болели меньше.
Ответить
у нас первый год 5/1, никак не поймем, почему каникулы-то по 3 дня всего?? ну плюс выходные, итого 5... первые в октябре были пн, вт, ср. а сейчас в ноябре будут - ср, чт, пт. что за бред?..
Ответить
Гыы а у нас первый год по четветрям! Первые каникулы! И ага , тот же бред, теже 3 дня ... Только вы уже второй раз по 3 дня отдыхаете, а мы первый!
Ответить
у нас тоже четверти, отдыхали с 25 октября по 4 ноября
Ответить
50
обещают вроде,что такого больше не будет :). будут полноценную неделю каникулы
Ответить
Не верю (с)
Ответить
Это ваша администрация головой страдает. Стандартно при 5/1 отдыхают полную неделю, с предыдущими выходными получается 9 дней подряд.
Ответить
Пока голоса разделились между классикой и модулями: http://itar-tass.com/obschestvo/1555782
Ответить