15
А что вы обычно отвечаете на вопрос...?
Вопрос к мамам деток, которые поступали и поступили в желаемый детсад/школу (общеобразовательную, английскую, музыкальную и т.д.), что вы обычно отвечаете на вопрос: "Почему вы выбрали нашу школу/наш детсад?".
Я не пойму, что лучше: хвалить заведение или ребенка?
"У вас самое лучшее образование, атмосфера, самые лучшие дети и родители." Или "Мой ребенок очень умный-развитый-образованный. Увлекается тем, тем и тем. Знает то, то и то. И он будет соответствовать высокому уровню вашей организации".?
Свернуть
Ответить
Т.е. выбрали вашу школу, т.к. самые профессиональные учителя, самая лучшая атмосфера, самые передовые технологии, отличная организация процесса, высокие результаты обучения... Что еще можно похвалить? )
Ответить
Откуда вы знаете, что у них "самые лучшие учителя, атмосфера и организация процесса"? Вы пока там ещё ни дня не учились. И может быть даже ни с одним учителем не разговаривали.
Вы считаете, что человек, который будет говорить с вами - идиот?
Скажите правду :). Потому что слышали от знакомых, соседей, интеренета, что вы такие то и такие то. И хотим для ребёнка именно этого.
Вы считаете, что человек, который будет говорить с вами - идиот?
Скажите правду :). Потому что слышали от знакомых, соседей, интеренета, что вы такие то и такие то. И хотим для ребёнка именно этого.
Ответить
"Понравились отзывы и осталось хорошее впечатление от дня открытых дверей". Куда уж проще-то!
Ответить
предполагается, что вы все же знаете, зачем и почему вы отдали ребенка именно в это заведение...
Ответить
10
Школа по прописке, шли на учителя.
Ребенка не хвалила, просто сказала с какой он подготовки, и что готовы на любые тесты.
В результате учительница после тестов осталась довольна и взяла ребенка, сейчас 3 класс уже
Ребенка не хвалила, просто сказала с какой он подготовки, и что готовы на любые тесты.
В результате учительница после тестов осталась довольна и взяла ребенка, сейчас 3 класс уже
Ответить
Вот как наша директор учила меня отвечать на подобного рода вопросы: "Я так наслышана о вашей школе! Столько хороших отзывов!" и далее по тексту))
Ответить
"Я сама здесь училась, поэтому не приемлю других вариантов для своего ребенка." :-)
Ответить