9
Самбо-70 плавание
Здравствуйте.
Есть кто нибудь тут по этому направлению? Хотели бы перевести ребенка в школу, именно что бы и общее образование было и плавание. Есть вопросы , а спросить не у кого.Все знакомые на дзюдо и т.п. ходят (
Знаю что у них с этого года и начальная школа со спортивной объединилась...
Спасибо всем , кто откликнется!
Свернуть
Ответить
у них нет разделения на начальную и спортивную, это все одна школа. Вам совсем-совсем не нужны знания для ребенка? только ради бесплатного бассейна?
Ответить
:-О ...нам нужно что бы школа была совмещена со спортом , потому что сейчас дочке очень сложно -устает от поездок...мы ходим в бассейн ,но он далеко от школы (у нас гимназия) ...
при чем тут бесплатный бассейн...??? есть что то по существу вопроса?
при чем тут бесплатный бассейн...??? есть что то по существу вопроса?
Ответить
переводитесь из гимназии в простую школу - и не будет уставать. Зачем идти в гимназию, чтобы потом переводиться в слабейшую школу ради бесплатного спорта...
Ответить
у вас какая то заморочка с оплатой что ли или денежные проблемы??? - при чем тут платно/бесплатно...я хотела бы что бы мой ребенок получал образование и одновременно занимался плаванием , при этом тратя минимум времени на дорогу и московские пробки .
вопрос мой как раз и состоял в том, что бы выяснить- уровень преподавания по общеобразовательному процессу в сочетании со спортивной профессиональной подготовкой... и прошу заметить не ради бесплатного бассейна или спорта :-) , а именно потому что ребенок хочет профессионально заниматься плаванием!
вопрос мой как раз и состоял в том, что бы выяснить- уровень преподавания по общеобразовательному процессу в сочетании со спортивной профессиональной подготовкой... и прошу заметить не ради бесплатного бассейна или спорта :-) , а именно потому что ребенок хочет профессионально заниматься плаванием!
Ответить
а в самбо кто-то профессионально занимается плаванием? там бассейн-то месяц как открыт всего. И если решили сделать из ребенка спортсмена, то об образовании можете забыть. Впрочем, в Самбо-70 и НЕспортсмены об образовании могут забыть...
Ответить
кстати, у 7-классников в школе, куда ходят учиться мои дети, в последние 2 недели замена на замене сидит заменой погоняет изи числа непрофильных учителей. Подскажите,плиз, куда обратиться по вопросу предоставления некачественных образовательных услуг в связи с обозначенным в последний сезон Минобразования трэндом небесплатности предоставления образовательных и прочих услуг среднеобразовательными образовательными учреждениями. ГБОУСОШ № 1373,ВАО.
Ответить
В самбо-70 профессионально плаванием не занимаются. Там есть бассейн, дети ходят туда два раза в неделю всем классом и так же можно купить абонемент и водить ребенка после уроков. Но это просто обучение плаванию, а не профессиональный спорт. Профессионально дети занимаются в ДЮСШ "Юность". Этот бассейн находится на Бакулева и с этого года эта спортивная школа входит в состав ЦО Самбо-70.
Ответить
Бассейн на Вильнюской то же к Самбо 70 присоединили, а в нем спортшкола.
Ответить