в школе на уроке студенты
У ребенка в классе постоянно на уроках присутствуют студенты. Кто знает, это вообще для чего?
Моему ребенку, да и другим детям, я думаю, такое соседство - только лишняя головная боль.
Во-первых эти студенты сидят позади и постоянно болтают - у меня ребенок не слышит, что объясняют у доски либо постоянно отвлекается.
Во-вторых эти студенты непролазные тупицы. Объясняли детям несколько тем по математике, в итоге всех детей запутали, все не так объяснили, всех заморочили. Учитель потом сказала аккуратно зачеркнуть в тетради весь бред, написала "См" и объясняла тему заново. И еще много было таких различных моментов в обучении.
Всего и не упомнить разом, самые последние только вспомнила.
За что нам так "повезло" и как решают кто такие счастливчики, на которых тупые студенты пед ВУЗов практикуются.
Учительница хорошая и идти к ней выяснять отношения как-то нет желания, но студиозы уже напрягают.
И разве они не должны согласовать с вашей учительницей план урока? Странно, что объясняли что-то не то. На это вполне можете пойти и пожаловаться директору.
Сын ни разу не жаловался. Правда, на последних партах ребята не сидят, они только у доски стоят и учат. Раз в год неделя-две
"постоянно на уроках присутствуют студенты" - каждый день на протяжении всей осени? Или всё-таки раза два-три были?)
"студенты сидят позади и постоянно болтают" - это со слов Вашего "постоянно отвлекающегося" ребёнка? Ну-ну, плохого танцора тоже всё отвлекает)))
"непролазные тупицы" - не тупицы, а молодые да зелёные. Вы, поди, тоже не родились крутым специалистом)
у меня очень усердный, усидчивый ребенок. Но когда позади сидят девицы и болтают, то ессно трудно вникать в то, что у доски говорят. Мне так ребенок и сказал, что прослушал, что объясняли - было плохо слышно.
Это что же за практика у ваших студентов 2,5 месяца с сентября по ноябрь? Не бывает таких...
Она же обязана проверить конспект урока у студентов вместе с их преподавателем и установить дисциплину среди студентов.
Так что без конфликта с учителем решить проблему не получится, увы.
Жалуйтесь директору школы или в ВУЗ.