11
английская школа 1260
Поделитесь пожалуйста отзывами о школе, программе, питании и отношению к детям.
Если кто-то знаком с такими учителями как Яхина Лариса Евгеньевна и Кихтева Ольга Ивановна, и может написать о них что-то, буду безмерно благодарна!
Свернуть
Ответить
Я училась у Ларисы Евгеньевны, правда, это было почти 30 лет назад))), но до сих пор дружим, общаемся. К сожалению, школа давно уже сдала свои позиции, а когда-то она была знаменита своим сильным английским и образовательной программой в целом.
Ответить
Скажите, а вы доучились до 11 класса там или перешли в другую школу (интересует качество средней школы)?
Ответить
Я в 10 классе ушла в экстернат, но полученным образованием в целом была очень довольна, в институте мне учеба давалась легко, благодаря этому. Но повторю, что училась я в 88-97 гг.
Ответить
Катя Лычева в вашей школе училась?
Ответить
Эх, вспоминаем детство )
Читали в "Пионерской правде" о ее поездке в США, любовались Самантой Смит.
Читали в "Пионерской правде" о ее поездке в США, любовались Самантой Смит.
Ответить
А вы на дошколку пошли в этом году? учителя которые набирают детей преподавать там должны.
Ответить
Отношения между детьми не очень, процветает что-то вроде дедовщины со стороны старших. :-( Администрация реагирует вяло: кивают, но особо ничего не делают. Кто получше - идут в соседнюю 1265 (там всё равно английский на отличном уровне, пусть и с 5-го класса).
Ответить
Это они молодцы, если английский подтянули. А то мой ребенок закончил 1265 шесть лет назад, так тогда английский был просто нулевой.
Ответить
10
Подтянули. И, похоже, учебники сменили. У ребёнка учитель вообще на русском не разговаривает во время урока.
Ответить