Школа
19

Какая средняя школа сильнее 25 или 26 ?

Переехали в этот район по прописке относимся или туда или туда сейчас четвертый класс,
девушки, подскажите пожалуйста в какой из этих школ лучше средняя школа, чтобы не ошибиться и через год не метаться куда-то еще? Спасибо.

Свернуть
Ответить
Знаю, что в 25 есть с 5 класса математический класс, довольно сильный. Про 26 не знаю ничего.
Ответить
В 25 матклассы с 7, а не с 5.
Ответить
Возможно :)
Alex15 V.I.P.
22.11 12:17
Возможно :)
Ответить
А они не объединились разве?
25 сильнее. В 25 сейчас у меня учится и работает несколько знакомых, по их отзывам школа сильная, НО! Из-за новых ФГОСов программа началки резко ухудшилась, например, запретили преподавать по Гейдману, то есть что там будет в перспективе- неизвестно.
В 26 учился мой брат и сейчас поддерживает отношения со своей училкой (ее Флюра зовут, остальное не знаю) Она говорит, что школа испортилась очень сильно. (что означает ее "испортилась" я не знаю, но и тогда когда он учился, в 90гг, его отдали в 26, а не в 25, "потому что в 26 попроще")
Ответить
Флюра ушла из 26, как и многие из началки 26, много молодых учителей.
Ответить
Флюра Алексеевна у нас теперь преподает))
Да и детей из 26 много к нам приходит, 120 школа.
Ответить
Понтов у 26 немеряно. Чего стоит один только обязательный приход в школу по понедельникам в парадной форме, чтобы спеть гимн России и школы в актовом зале!
Ответить
как хорошо, что мы не пошли туда...
Ответить
Это в какой 26 такое правило?))
Ответить
Вы точно ничего не путаете?:-) А то у меня ребенок в в джинсах в школу ходит и к 8.25 - то есть за 5 минут до начала урока:-)
В целом, школа-обычная районная, с типичными учителями, которые свою задачу видят в том, чтобы проверять знания, которые должен дать кто-то другой;)
Если ребенок сильный, в 2086 делать нечего.
Ответить
А в каком классе Ваш ребенок? Гимн конечно не поем, но с внешним видом строго. Джинсы в школу из области фантастики, хотя я с этим полностью согласна))
Ответить
Что за выдумки?
binna **K**
25.11 11:44
Что за выдумки?
Ответить
Мой муж заканчивал 26 в начале 90-х. Тогда 25 считалась совсем отстойной :)
Ответить
С тех пор все уже поменялось двадцать пять раз)))
Ответить
Про 26 не скажу, мы в 25, обычная школа, ничего выдающегося, с 7 есть матклассы, которые к школе никакого отношения не имеют, там преподают пришлые математики, но зато эти классы делают ей рейтинг, потому что дети из матклассов побеждают на всяких мат. олимпиадах. Директор - отвратительная старая грымза, которая никак не уйдет на пенсию, ни во что не вникает.
Ответить
У моей подруги дочь в 25 в 3 классе - уж так нахваливает, прям куда там, правда почему-то много денег сдают "подарочки всякие" и прочее, типа школа в топ рейтинге на не плохом месте и большинство детей в ВУЗы поступает, так что меня агитирует туда перевестись из 26, мы тоже 3 класс в обычном не гимназическом, вот не знаю есть ли смысл?
Ответить
Я уже писАла выше, рейтинг школе делают учащиеся матклассов, за счет них и выезжают. Матклассы там - это отдельная история, сама же школа совершенно обычная, ничего примечательного, мы сейчас в средней школе, дети посильнее уходят в другие школы, остается балласт. Менять "шило на мыло" не стала бы. Пробуйте поступить в ЛИТ в 5 классе.
Ответить
Их все равно объединили... выбирайте по внешним факторам) например, в 26 младшие классы отдельно учатся и лично для меня, это было огромным плюсом. Но сейчас там столько первых классов, что я не представляю, как они там помещаются?))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)