Школа
6

волосы

Как причесать дочку для худ фото в школе?! 5 урок после физ-ры. Волосы прямые длинные русые. На ум приходят только французские косы, но на фото это смотрится так себе. Завивать не умею...

Свернуть
Ответить
Да уж какие там косы после физры(( Может пусть распустит и расчешет? А челку можно заколочкой красивой заколоть или ободок одеть. Не пойдет?
Ответить
Мои косы даже физру выдерживают, но на фото получается "купальщица". Я думаю она не станет причесываться :-(
Ответить
На мой взгляд, для фото хорошо, чтобы волосы были "спереди", т.е. не одна коса, а лучше две, перекинутые на грудь. Можно не до конца доплетать, оставить хвосты по-длиннее, кончики можно подкрутить (просто на ночь "на платочек"). Ну и бантики-заколочки "праздничные". Просто, по-школьному, но смотрится. И физ-ру выдержат :)
Ответить
Вы уверены, что фото после физры будет? скорее вместо нее. Уточните у учителя
Ответить
А если одну косу, даже, французскую, но на боку сделать, перекинуть её вперед и красивый бант/цветок приколоть?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)