16
Что подарить учителю на новый год?
На НГ. очень хочу уделить учителей вниманием ,есть за что. Что можно подарить небанально в пределах разумной цены?
Свернуть
Ответить
билеты в театр
Ответить
а вдруг по времени не может она на опр дату да и вкусы разные
Ответить
вот наша очень специфична, ей не угодишь , не все нравится такого плана ...
Ответить
Банально, но ВАЗА. У учителей в кабинетах цветы вечно в обрезанных бутылках стоят и в ведрах.
Ответить
Красивые елочные игрушки. Не особо ширпотребные. Мне училка знакомая хвасталась шариками ручной росписи с храмами подмосковья.
Я хрупкое не люблю, но однажды мне дети дарили набор деревянных снеговичков и дедморозов, тоже руками расписаных, я их аж в эмиграцию потащила первым рейсом.
Я хрупкое не люблю, но однажды мне дети дарили набор деревянных снеговичков и дедморозов, тоже руками расписаных, я их аж в эмиграцию потащила первым рейсом.
Ответить
красивая елочная игрушка
Ответить
10
1-1,5тр
Ответить
Дарили кошелек-была в восторге(любит такие вещи).И часто-сертификаты в книжный(она не очень дружит с компом), в Летуаль и пр.Даже деньги дарили-никогда не отказывалась...А сейчас у нас в пятом новый классный, мужчина-дарили зонт зест.
Ответить
Билеты в театр лучше всего. Из небанальных: корзина фрукты, или продуктовая корзина. Смотря какой бюджет.
Ответить
http://www.lamoda.ru/cb/2393-6106/scarfs-platki-venera/ дарили вот такие платки, качество хорошее все довольны! ЭТО НЕ РЕКЛАМА САЙТА И ТОВАРА!
Ответить