Школа
32

Школа с человеческим лицом, ЗАО. Ищу

Дорогие, не подскажете, есть ли в ЗАО школа, где бы учителя были заинтересованы в детях? Была подобная школа во Дворце пионеров на Воробьевых горах, но, насколько я знаю, им отказали там в помещении.

Свернуть
Ответить
6 класс, тоже живем недалеко от Молодежной. С 5 класса в 1567, очень нравится.
Ответить
+1000 ехала в поезде с 9- классниками из лицея на Воробъевых горах (ездили на каникулы куда-то). Учитель - супер! Всех опекала лучше мамы, не мешала нравоучениями. Ребятки цельные, взяли меня, тридцатилетнюю тетку в компанию, пели песни, рассказывали мне о традициях в их школе, уступали друг другу "лучшие" места . Я была под приятным впечатлением. Куда лицей сейчас переехал?
Ответить
ЗАО большой. Примерно какой район интересует?
Я могу на счет Дорогомилово что то подсказать, и на счет школ в районе м.Фили, Филевский парк и Багратионовская.
Ответить
Подскажите на счёт багратионовской и филевского парка. Ну и фили можно. Тоже очень интересно.
Ответить
Мы у метро Молодежная. Но так как речь о 6 классе, то названные станции метро вполне устраивают.
Спасибо.
Ответить
Мы на Молодежке учимся в 64 школе. Хорошая школа. Но мы в 3 классе
Ответить
Мы на Молодежной))) Учимся в 81 школе в гимназическом классе (6класс)... очень всё нравится)))
Ответить
И давно 81 с человеческим лицом стала?:)) Вы бы еще 1293 как образец человеколюбия детского привели:)
Ответить
у нас гимназический класс - и с лицом, и с другими частями тела всё в порядке))))
и отзывы про школу слышала только отличные...
а вообще спорить не буду, сколько людей, столько и мнений...
выше и 64 хвалят, а по мне полный отстой)))
Ответить
Вы теперь филиал 2 школы 1293. Уровень школ в районе примерно одинаков - что 64, что 81, что 1293. Ничего выдающегося. Поэтому сильный отток в Крылатское, ну и в 1567 рвутся очень активно. Гимназические классы в вашей школе были лет 5 назад великолепные, как и английский язык в 1293, на данный момент и там, и там - безобразие.
Ответить
а в Крылатское куда отток? Откуда там хорошие школы?
Ответить
1371 и 1440. Обычно туда "бегут"
Ответить
Подпишусь полностью под 1293 (в началке) - учителя отстой полный. Ничего им не надо, кроме денег.
Ответить
А в старшей лучше что ли?:))) Такая же фигня, кого нужно - динозавров типа ОФ не выгоняют, кого не нужно - прощайте. И не фига ни учат.
Ответить
В нашей началке учится внучЕк физрука и завуча средней школы - вы не представляете что это за ребенок - мерзопакостный, хитрый с гнилой душонкой матершинник (при всём - зацелованный и залюбленный и бабкой и дедом и родителями)
Я слышала, что в средней школе учился сыночек зауча начальной школы - то еще гамно редкостное.
Ответить
Знаем-знаем:)) про внучека физрука и госпожи Б. Дедулька его поэтому и ускакал в началке преподавать, чтобы внучека под контролем держать, пока доченька второго рожала. Теперь началка пополнилась внучками очередного завуча, а сын завуча началки с прошлого года учится в 81 школа - кстати, вполне себе мальчик неплохой был, он в параллельном классе учился, детям гадости не делал - рисовал себе машинки на уроках и танки. Какой он стал в старшей школе - не знаю, т.к. дети между собой не общаются.
Ответить
Ага, под контролем ... щас ... под каким конролем?

Как раз этот Ванечка и срывает все уроки по физ-ре.

Вы бы видели эти уроки ...

Ванечка толкнет пару-тройку ребят, ну или подножки подставит, затем посмеется над этим - а его распрекрасный дед (который поставлен якобы из наших детей вырастить настоящих людей) своему внуку всячески потакает. Он просто всех мальчиков наказывает в виде сидения весь урок на скамейке (из-за плохого поведения Ванечки).

Так это ладно - одно время он вообще учудил - у него в обязательном порядке была разминка/зарядке в начале своего урока и он назначал из детей одного ведущего, который будет показывать детям упражнения, а они за ним повторять и выполнять.

Так вот, у Белкина было условие - если во время проведения такой разминки кто-то из детей не будет слушаться ведущего, то ведущий автоматом получает заниженную оценку (4 или 3).

Ну и нетрудно догадаться, кто специально начинал смеяться и толкаться и в итоге срывать весь урок - конечно Ванечка ... и в итоге физрук всех мальчиков сажал на скамеку.

Кстати физически и умственно этот внучек вообще не развит ... но за него все работы (контрольные и административные) на которых он отсутствует - делает классный руководитель. Как же я сочувствую учителям средней школы - они же взвоют от этого внучека (который кукарекает на уроках, спит, постоянно списывает, лазаит по чужим сумкам, бьет всех изподтишка, а когда его зажопят свою вину сваливает на другого).

На самом деле, этому Белкину мелкотня эта в виде началки не нужна, ему интересней преподавать свой баскетбол у старших.
Ответить
Веселый Ванечка:) Сынок завуча началки был вообще отличный мальчик, тихий и не гадкий. А когда Белкин убежал в началку, чтобы караулить своего внучека - старшая школа вздохнула с удовольствием, ибо на физре Белкин всех задолбал. Видимо, он скоро вернется в старшую школу вместе с внучеком.
Ответить
Хм, ну незнаю - нам про сыночка Е.Н. рассказывали, что он был тихий ужас, а сейчас все выдохнули, когда он ушел.

На самом деле, не знаю что значит караулить своего внучека - лично мое ощущение, что он наоборот взращивает и культивирует в нем ассоциальность и наглость и безнаказанность.

На самом деле, Ванечка своего деда вообще не слушается ... вот просто никак ... преспокойно матом при нем разговаривает.

Его бабка (ксати, случайно не знаете как она свой предмет преподает? т.к. подозреваю, что она к нам прилетит ... кто ж еще будет ее внука выносить?) на каждой перемене старается забежать к своему ненаглядному.

Во всех соцсетях мама с отчимом и бабка с дедом - разместили его фотографии.

Ванечка же вообще не умеет дружить, а точнее ему никто не нужен для общения. Мальчик испытывает кайф от вранья, воровства, шантажа и причинения вреда другому ребенку (девочек с удовольствием бьет). Но его незамутненная мамаша с пеной у рта доказывает, что ее сыначка таких слов не знает и мухи не обидит. Сама ни с кем не здоровается и поскорее убегает от всех.

Вы бы слышали что он про свою маму говорит ... что она с.ка, бл..ь и прости...а.

Кстати она в полиции работает ...
Ответить
Белкина? Математику она ведет:), но у младшей школы не она ведет, наши параллели она пару лет назад не взяла. Сыночек завуча началки хороший мальчик был, когда в 1293 учился - тихонечко рисовал, и ничего не делал - но не бузил. На уроках его не спрашивали, не истерил, постоянно терся в классе мамы, хотя учился в другом.
А, так второго от отчима родили. Да, внучеком бабка с дедом гордятся, на линейке мы сначала решили, что это у них поздний свой такой завелся, а потом уже сообразили, что внучек.
Ответить
Я слышала разные мнения про Белкину - кто говорит, что никакая, а в нете ифна, что более-менее приличная как математик.

Да нам наша классная наушко шептала, что что вообще что мамашка у этого Ванечки еще та штучка, родила неизвесто от кого его.
Ответить
Вы случайно не английский язык изучаете?
Очень странные там методы его преподавания ...
Ответить
Скажите, пожалуйста, а вы, родители, что-то с этим учительским беспределом делаете? Или вам все нравится и все устраивает?
Сколько читаю - не могу понять вашу позицию. Ощущение, что смакуете и наслаждаетесь этим беспределом.
Ответить
А что я могу сделать - у нас пол-класса таких (в смысле блатных и ушлепков одновременно - хорошие знакомые учительницы из Батуринского дома, родственники других учителей, да и просто удобно/богатых родителей). Да и сама учительница у нас приблатенная, как потом выяснилось. И пох ей на свой класс - она из-заграниц не вылезает. Но по слухам и негласным рейтингам - она считается самой лучшей в начальной школе.
Ей эти родители дарят дорогие подарки, а она взамен - пятерки и четверки. Всем хорошо.
Ответить
А вы там зачем???
Anonymous
21.01 14:29
А вы там зачем???
Ответить
Ну, во-первых ситуация более-менее стала понятна к концу первого - середине 2 класса (посмотрев на родителей вся картина становится ясна откуда ноги растут). Весь класс с айфонами и айпадами.
А куда еще?
Кто знает, может в другом месте еще хуже. Вот думаю пускай дочка поучится, а там может в 9 классе в экстернат.
Ответить
Нет, самая лучшая Н.В. в началке
Ответить
Проспект Вернадского если кого интересует, то рекламирую нашу школу - 324 Жар-птица. По крайней мере о началке только хорошие отзывы. Прекрасная директор, завуч, большинство педагогов. Очень доброжелательное отношение к детям, всегда и во всем идут навстречу. Сейчас переехали в другой район, но ребенка продолжаем возить в эту школу.
Ответить
вы забыли упомянуть об авральном состоянии здания этой школы. Да и вокально-танцевальный уклон не всем подходит
Ответить
здание старое, да, но все чистенько и аккуратно, в классах стеклопакеты и тд Вокал и танцы все в порядке факультатива.
Ответить
Добрый день! А кто знает про школу 1195 ЗАО (Можайское шоссе)? Обстановка, уровень обучения? Интересует начальная школа. Спасибо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)