Школа
4

худ школа №2 или филиал?

Помогите, плиз, выбрать художественную школу для ребенка. Живем в Строгино, ближайшая худ школа - это Худ школа №2 филиал на Новикова, ездить туда ближе, но отзывов вообще никаких нигде найти не могу. Основное здание на Народного ополчения, но после занятий оттуда возвращаться придется по огромным пробкам. Но мы готовы ездить/возить, но никак не могу определиться с качеством обучения. Может кто-то там обучался? Посоветуйте, пожалуйста.

Свернуть
Ответить
про художку не подскажу, но мы тоже из Строгино и я водила дочку в Киселевой Татьяне Сергеевне в ЦДТ "Строгино", Учитель с большой буквы, дочь многому научилась у нее
Ответить
Спасибо большое, ЦДТ Строгино мы уже...
Лисий хвост (Lissiy) V.I.P.
13.01 15:02
Спасибо большое, ЦДТ Строгино мы уже переросли ,мы там тоже занимаемся у Каминской Натальи Леонидовны, тоже отличный специалист и прекрасный человек. Но нам уже в худож. школу надо....
Ответить
Подниму, подожду ответов :)
Лисий хвост (Lissiy) V.I.P.
14.01 09:30
Подниму, подожду ответов :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)