Как вести себя с предметником в музшколе после нонсенса
Учились 2 года.Бесплатно как и все.Педагог мужчина.15 лет общего стажа работы с детьми.Мягкий и терпеливый.За отдельную плату по моей инициативе он также занимается индивидуально, потому что ребенку это необходимо и это дало свои положительные результаты.Недавно он сообщил что теперь придется платить 3-5 тыщ. за то, что 2 класса не принадлежащие музыкалке должны приносить эк.выгоду стенам другого детского учреждения(именно там и проходили занятия по предмету все это время).Я поинтересовалась: как другие родители восприняли эту новость?Ответ был очень размыт.Я сообщила эту новость маме.Она ответила,давай зайдем спросим у секретаря, может быть мы будем иметь какое-либо фин.послабление, так как у ребенка инвалидность и преподаватель знает об этом и все бумаги я ему отдавала.Вышло вот что: секретарь в курсе, сказала давайте напишем заявление(подняв личное дело оказалось что не одной бумаги об инвалидности в нем нет)с просьбой разобраться на ФИО директора.Ну как-то она слишком инициативно все это взяла на себя.Оказалось что человек и там и там оформлен, и если перейдет в одни стены то потеряет финансово.В общем это получалась плата, перенесенная на плечи родителей за арендочасы. Вечером он позвонил.Долго говорили.Он очень сильно переживал.Очень. Это мало того строгач от директора, что минуя ее там решали фин.вопрос, так еще скорее всего увольнение .Пахло там именно увольнением.Выяснилось, что секретарь явно имела с ним какие-то личные дела и просто мстила ему (с его слов).Он очень просил забрать заявление и сказать что все фин.вопросы решены.Конечно же я на след. день забрала его и имела беседу с директором.Он пил всю ночь на нервах о чем мне и сообщил.Сказать что я опешила-не сказать ничего.Очень благодарил что я пошла и забрала.Он приехать был не в состоянии с его слов.В общем мне очень неприятно все это.Он знал что ребенок инвалид и не одной бумаги в деле не было.Мне также неприятно что вот так все получилось. Мне встретилась та секретарь и она поняла что я пришла за заявлением и сказала зря, зря вы это делаете и позволяете так руководить собой преподавателю и что он оказал на меня психологическое воздействие...Мне и его жалко.Сегодня он отменил дополнительное так как сказал что очень после позавчерашнего плохо чувствует..Ему явно перед нами неудобно и это чувствовалось в голосе.Он с пьяну мне наговорил очень много всего личного,что мне и самой теперь некомильфо.Все 2 дня мысли об этой ситуации.Извините за многобукв.Что делать и как мне лучше себя вести с ним?
А вы что присутствуете на всех занятиях?
Я преподавателей у дочки крайне редко вижу, а общаюсь еще реже. Наши как-то с детьми общаются...