Школа
13
Автор темы
Школы, Олимпиады, Вузы
20.01.15 15:44

Школа 2030

В этом году идем в школу. Подскажите насчет школы 2030 (школа будущего), т к рассматриваем ее в первую очередь. Очень нравится, что новая, есть бассейн, много кружков. Но как учат детей? Может быть порекомендуете учителя? заранее спасибо

Свернуть
Ответить
Все знакомые своих детей в эту школу не отдавали и не планировпли, никто толком объяснить не может почему...мы сами приписаны к этой школе, но живем в другом районе.
Говорят, что учителя слабые, из 90 и 101 никого не осталось. Чуреков много.
Ответить
"Чуреков" там немного. Не придумывайте! Школа нормальная, лучшая среди тех, кто находится рядом.
Ответить
Лучшая там 23, английская, не знаю нового номера. Была и есть. А еще лучше, если не слишком далеко ездить, 91-я.
Ответить
Если Вы даже не знаете новых номеров школ и там не учитесь, как можете говорить, что она лучшая.
а 91 школа на Поварской показала очень плохие результаты в прошлом году (выпускники 4 классов).
Ответить
Мне не нужно знать новый номер, достаточно знать детей из английской и детей из 2030.
2030 показала хороший результат? Только один ученик из параллели поступил в ближайшую гимназию 1567, есть чем гордиться, безусловно.
Ответить
в какой класс поступали?
Ответить
В 5-й
Berezka C.B. SD**
19.12 15:08
В 5-й
Ответить
а зачем поступали, если у них свои классы с 5го есть?
Ответить
Везде есть 5-е классы, только они разные по содержанию.
Ответить
кто что может добавить?
Ответить
добавлю то, что и выше написали. знакомые выбрали другие школы, сказали отзывы плохие.
Ответить
1
Tuphelka *
17.12 20:01
1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)