жалоба на учителя
История такая: сегодня приходит смс от неизвестного номера: "срочно позвоните в школу", я в ужасе перезваниваю-мне в трубку на очень повышенных тонах начинают говорить что мне срочно надо прийти в школу, т.к. мой сын полный неадекват.Я пытаюсь узнать, что случилось. Говорит, что мой сын сорвал куртку в раздевалке и топтался на ней. Говорю, что сегодня не могу подойти, т.к. работаю.На что мне говорят, что все понятно ребенок психически ненормальный, и вы такие же....Я попросила сменить тон и не оскорблять меня, но тетя меня не слушала..
Поговорила с ребенком, оказалось, что это завуч по воспитательной работе.Вот хочу сходить к директору, поговорить об адекватности мадам. Сын мой конечно не ангел, но и разговаривать с родителями в такой манере думаю учитель не имеет права.
Подскажите, стоит ли сходить или забить на это?
Что за каменный век? Что за отношения? Никакого такта. И этот человек воспитывает детей??
Я бы на вашем месте плюнула и никуда бы не ходила.
когда человек называет свои ФИО, то и разговаривает он потом чуть сдержаннее)
Яблоко от яблони. Вообще всегда поражают родители неадэкватов - даже мысли нет извиниться перед теме, кого их дети обижают.
Другая бы со стыда сгорела за своего ребенка и побежала бы в школу вымаливать прощения у родителей другого ребенка, вам же всё пох**, только о себе и думаете. вашего сына обозвали, так как видимо уже не выдержали, а он вещь испортил чужую. неужели вам совсем не стыдно? вы хоть возмещать финансово потери той семье собираетесь?
про работу - в голову не приходило что есть работа с которой по свистку не уйти? сказано что сегодня не могу - приду завтра, так в чем проблема? я вот как хирург не могу все бросить и рвануть в школу в такой ситуации - ничье здоровье и жизнь не под угрозой. куртка может подождать.
"финансовая потеря" - стирка куртки? да легко.
ежели что я не автор, у меня ребенку как то испортили в д/с новое пальто - краской которую я не могла ничем оттереть. вернула виновным - пальто отчистили. ни о каких финансах речи не шло.
Что бы ни сделал ребенок автора, диалог работника школы с родителем, не должен происходить в таком ключе. Деловой тон, четкие аргументы, без перехода на личности, иначе это не педагог, а базарная нетрезвая баба.
Вам бы успокоительного попить, женщина. Реагируете очень болезненно на тексты в интернетах))))
А за что ребенок истоптал куртку, откуда вы знаете? Вдруг за избиение или другие посягания?
Кстати моя мадам-врушка некоторое время назад имела обыкновение так вот навирать - вика, ты почистила зубы?
-да,мамочка, можешь проверить!
Ну так вот пару раз я поверила, на третий пошла и убедилась в сухости щетки)
Потом проблема с чисткой как-то снялась после похода к стоматологу.
Забавно, что верите на слово, зная что он может нахулиганить. Ну видимо ваш "ангел" не способен соврать!
Но если бы мне попалась вот такая мамаша этого ребенка, который почти год вещи чужие уродовал, и она бы еще посмела возмущаться, что ей не таким тоном претензию высказали))))) ух я бы вас. У меня рука тяжелая))) А 15 суток одна радость потом отсидеть и моральное удовлетворение)))
Хотя, если у нее есть деньга на адвоката из конторы Добровинского) то мы, явно, не в одной школе встретимся гы
1. Узнать обязательно в чем обвиняют вашего ребенка в подробностях и действовать согласно услышанному.
2. Сообщить о категорической недопустимости разговаривать с родителями, и в частности с вами, в подобном тоне.
Удачи!