38
Школы полного дня
Подскажите школы полного дня в Юзао, кроме частных. Именно полного дня, а не продлёнка
Свернуть
Ответить
Разве такие еще остались?
Ответить
в Беляево недавно еще была, с балетным уклоном, "вдохновение", кажется.
Там сильный английский, у знакомой внучка закончила в этом году, очень довольны школой.
Там сильный английский, у знакомой внучка закончила в этом году, очень довольны школой.
Ответить
я тоже знаю эту школу. но она больше хороша для лдевочек.
и после 4 класса многие уходят...
и после 4 класса многие уходят...
Ответить
слили формально, реально все как было так и осталось. у них своя программа.
у нас знакомые в этом году идут туда. позвоните им и спросите.
у нас знакомые в этом году идут туда. позвоните им и спросите.
Ответить
Пока - да. Однако они только прогнулись после баданий. Я бы сейчас не рассчитывала на опцию полного дня, если в ней есть сильная нужда.
Ответить
10
Скорее всего, их не осталось. Была, например, 118 школа полного дня. В нее многие шли из-за этого статуса. Уже года два (или больше) как этот статус с нее сняли, и пошел перекос в другую сторону: продленка платная, кружки во второй половине дня платные, педагогов дополнительного образования директриса разгоняет. Вот так не весело...
Ответить
так платная продленка практически везде есть, обзвоните ближайшие школы и все.
Ответить
Продленка должна быть во всех школа в начальных классах в той или иной форме. Где-то лучше (с кружками, проверкой д/з), где-то просто присмотр за деньги. Интересуйтесь в школах, которые вам подходят территориально и по другим признакам. У нас в школе, похвастаюсь, продленка для всех бесплатная до 19.00 - могут же некоторые школы, если захотят. Мы не ходим, кстати - тяжело детям целый день в общественном месте.
Ответить
Нет продленки может и не быть, это не обязательная услуга, а дополнительная.
Ответить
Разве, в прошлом году она еще позиционировалась как школа полного дня. В этом году не знаю, но на ДОД точно в прошлом году директор говорила об этом и даже подчеркивала.
Ответить
Автор, позвоните в школу 118, уточните. Может, она все еще школа полного дня, только за деньги (3 тыс. слышала стоимость).
Ответить
Если не найдете школу полного дня, можно в 118 пойти. У них есть Дом творчества, где можно проводить вторую половину дня. В нем много кружков, что-то платно, что-то нет. Многие дети там тусят до самого вечера, переходя с танцев на хор, с хора на рисование, а там и мама подойдет. Но уровень основного образования у них не очень, что называется "дворовая школа".
Ответить
20
У нас только кадеты полный день. Попробуйте узнать про кадетские классы в своём округе.
Ответить
в прошлом году наша школа полного дня престала быть таковой и директриса говорила что это ликвидация ВСЕХ школ полного дня как класса в Москве
мож и вранье или некорректность, но - нету дыма без огня
мож и вранье или некорректность, но - нету дыма без огня
Ответить
По идее, по скольку сейчас всё унифицируют, то их уже и не должно быть. Если только платно сделают.
Ответить
Да хоть платно, просто нет никакой информации какие именно номера этих школ
Ответить
из частных школв ника.
Ответить
30
Вам зачем школы полного дня? Чем школы в продленкой не устраивают?
Ответить
ГПД только в началках, а автору нужно в 5 классе пристроить ребенка
Ответить
Не во всех школах так. В нашей точно есть продленка в 5 и 6 классах до 18.30
Дальше не знаю, с 7 класса может и нет.
Дальше не знаю, с 7 класса может и нет.
Ответить
а интернат №58 не подойдет вам?
насколько я знаю, многих там на ночь не оставляют
насколько я знаю, многих там на ночь не оставляют
Ответить
Интернат- какое страшное слово. Это школа для льготных категорий населения- многодетных, малоимущих и т. Д.
Ответить
Интернаты теперь не финансируются как раньше. Они сейчас реорганизуются, сливаются с обычными школами и гимназиями, теряют свой статус и соответственно " полный день" ( бесплатный полупансион до 19.00 во всех классах). Становясь школами или частью школ, у них формируется ГПД для началки, где-то бесплатная, где-то платная. С этого учебного года ликвидирована большая часть кадетских интернатов-корпусов, реорганизуются языковые интернаты, когда-то своего рода " элитарные", например ШИК (16-й) стал просто школой, с сильно платными допами и ГПД, китайский (11-й) присоединился к гимназии 1517, хинди (19) объединяется с турецким (56) и становится с марта просто школой с языком...Интеллектуал слили с 1599, пансион и полупансион со следующего года станут платными...
Ответить