Школа
6

Вопрос

Девушки,подскажите,пожалуйста,нужно купить в класс(2)принтер,какой лучше,может кто-нибудь покупал.Не обязательно цветной,что-бы картридж не еженедельно менять.Заранее,спасибо.

Свернуть
Ответить
Вы лучше в соответствующем разделе про компы задайте вопрос, там по технике подскажут, я бы что то из HP выбрала, и что бы это МФУ был(сканер/ксерокс/принтер). По моделям увы не подскажу, у меня совсем старенький.
Ответить
а как называется "соответствующий раздел"не нашла про технику отдельно или Вы имеете ввиду "домоводство и бытовая техника"
Ответить
нет "Цифровой мир и программное обеспечение"
раздел Обмен опытом
Ответить
выбирайте с системой бутылок.
ничего менять не надо, только краску доливать.
у меня epson L350 до этого были и кэноны и НР - все на свалку отправились за расход картриджей.
продавцам не верьте! им надо слить то, что завалялось.
если не будетет экономить на самом устройстве, то потом сможете экономить на расходных материалах.
А-то сейчас и за 2000 можно принтер купить, и потом десятку в месяц отдавать.
Ответить
Да,у Вас хороший принтер,но мы расчитывали купить рублей за 5000-5500,хочу тоже с контейнерами для чернил
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)