Школа
12

Тушино 2097 против 827

У кого детки туда ходят, помогите выбрать.
Живем на Яна Райниса. В следующем году дочь идет в подготовительную группу. Дочкин сад закрывают. Нужно выбрать новый садик. На нашей стороне дороги сады относятся к 827 холдингу. Через дорогу к 2097. Хотелось бы отдать в сад, а после него сразу в школу, чтобы не волноваться с записью.

Может кто знает неплохую учительницу, которая сейчас ведет 3 классы в одном из этих холдингов? В школу в 2016г.

В подготовительную группу обещают найти место в любом саду.

Свернуть
Ответить
У меня ребенок учится в 2097 в 3 классе в 1 корпусе, своего учителя советовать не буду, могу только сказать, что в А, Б, и В хорошие учителя, давно работающие в школе, в Г только взяли когда этот класс набирали, ничего хорошего про нее сказать не могу, да и сам класс там мягко говоря не лучший.
Только вот если Вы на бульваре живете, то скорей всего Вас в бывшую 116 школу распределят, там программа по проще и сама школе не из лучших в холдинге, про учителей увы ничего не знаю. сад к нам точно 561 относится.
Ответить
Извините, Г класс это Коржевская? А что не нравится? можно в личку. Мне просто ее рекомендовали по работе в прогимназии. Хочу сравнить мнения. Спасибо.
А что думаете про Бизяеву, это вроде Б.
Ответить
Да она, я ее как учителя плохо знаю, она недавно в нашей школе, дети производят не очень хорошее впечатление, но там много сложных детей из тех кого другие учителя не взяли.
У Бизяевой учится ребенок знакомой они очень довольны, могу у нее поспрашивать если есть конкретные вопросы.
Ответить
Спросите, пожалуйста, по поводу нагрузки, говорят Бизяева очень сильно деток нагружает. При ее других положительных качествах мне бы этого не очень хотелось. Хотя я понимаю, что это субъективное мнение.
Ответить
они все три достаточно нагружают, если вы хотите легкой учебы, значит это не к нам в школу.
Ответить
Спасибо, буду думать. Все говорят, что ребенок тянет сильную, но я бы предпочла обычную + бассейн, танцы и рисование)

p.s. возможно я не права, время подумать еще есть)
Ответить
Ой ну не прям так грузят, что дети белого света не видят:)Я просто сравниваю с нагрузками в других окрестных школах, да больше, но и программа у нас 2100, а не ШР.
У меня ребенок прекрасно ходит на ИЗО, английский и на логику дополнительно.
Кстати минус нашей школы очень слабый язык(
Ответить
Вот что про 2100 говорили на ДОДе

Программа школа 2100 не прошла аттестацию в минобразования и со следующего года не будет применяться. Те кто уже учатся - доучатся по ней. Сейчас они не знают сами по какой программе будут учиться будущие первоклашки.

А язык кстати ерунда на мой взгляд. Единицы человек знаю, кто выучил язык только в школе. Все остальные ходят на доп. занятия.
Ответить
827 - довольно неплохая школа, мне кажется, что если выбирать между 827 и холдингом 2097, то лучше 827.
Ответить
Расскажите пожта, почему так думаете?
Ответить
я тоже так думаю, точнее уверена, что 827 это лучше.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)