Школа
16

Учителю на 23 что?

Накидайте идей пожалуйста.

Свернуть
Ответить
на 23 года? обложку для паспорта.
Ответить
февраля.42 года.
Anonymous
5.02 18:17
февраля.42 года.
Ответить
Это учитель по начальной военной под...
ГадяПетровичХренова C.S.
5.02 18:54
Это учитель по начальной военной подготовке? Носящий военную форму и погоны?
Ответить
Чай черный без примесей, в хорошей железной банке. и открытку.
Ответить
Учитель отмечу не абы какой.Он для нас важный как учитель.Ре дарил ему (я покупала) итальянское портмоне, паркер с рапидографической насадкой, конфеты премиум, чай тоже- но это как "довесок" ..Вот думаю,может ему универсальный нож армейский подарить мэйд ин свисс? Тут девочки обсуждали, что любой мужчина будет мимикать от такого нужного в хозяйстве агрегАТУ?Посмотрела от 1,5 до ..цати штук.За 2,5 вполне и медную денежку взять чтоб как не в примете.Нет?
Ответить
может бинокль? нож как то... приметы в общем ;))))
Ответить
Да че уж там- сразу подзорную трубу)
Ответить
зря вы! мы в отпуске когда ездим по разным интересным местам,в горах например, хотим что рассмотреть - все время обещаю себе купить компактный хороший бинокль! :-Р
Ответить
Я денюшку ж попрошу) Совсем некомильфо, да? Я уже всю голову сломала...может ключницу кожанную?Хотя нахрена ему ключница?)
Ответить
В шоке. Портмоне, зонтики, паркеры учителю! И он берет?! Рассеюшка сошла с ума... Батюшке в храм на 23 февраля подношение принесите, из той же серии будет.
Ответить
ой дуроебина)))причем старая)
Ответить
Идеи одни и теже. Подарочную карту , в какой магазин, вы сами решите. Спортивный, книжный, винный, парфюмерный.
Ответить
или в продуктовый. Мы своему в Викторию дарим, а там уж можно купить что угодно.
Ответить
Чета какта ваще не катитт)
Ответить
Зонтик Zest мы дарили на день учителя..Теперь можно портмоне или что-то подобное
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)