Школа
4

гимназия 1811 (измайлово)

Хотелось бы найти отзывы о тренере по борьбе в гимназии 1811 Запевалине С.А.
Можно с ним ребенка в лагерь отпустить?)
Есть какие-то результаты занятий за несколько лет?

Свернуть
Ответить
я бы не отпустила... вернее - я и не...
самка подкустовного выползня *
24.02 18:36
я бы не отпустила... вернее - я и не отпустила :)... после того, как он весело живописал, как там дети бойко размахивают настоящими боевыми арбалетами...

результаты есть - у тех детей, кто в принципе хочет заниматься... а всяких "неопределившихся" он увлекать и завлекать не будет... типа, не стараешься - ну и не надо...

вообще, конечно, тараканы у него в голове знатные :)... это не плохо, и НЕКОТОРЫМ детям он, как тренер - идеален... но не всем...
Ответить
Спасибо! А отзывы тех, кто ездил в лагерь, не слышали?
Ответить
Дочка ездила лет шесть назад. Вернулась довольная, здоровая, из арбалета того самого стреляла, много всего увлекательного было, дисциплина на уровне, но.... больше бы туда не отпустила, бытовые условия плохие, ну и возраст надо смотреть, ей 8 лет было, для нее было тяжеловато...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)