7
д. сад при гимназии 1579 реально ли попасть?
Может быть кто-то знает, реально ли попасть в детский сад при гимназии 1579 (т.е дошкольное отделение) не по прописке? Прописаны в Москве, в Царицыно. Ребенку 2 года сейчас.
Свернуть
Ответить
а вы узнавали, таких маленьких они будут брать?
мы тоже свои, местные :)
мы тоже свои, местные :)
Ответить
Я не знаю точно, вроде бы у них на сайте есть информация про группы с 2.5 лет.
А вы случайно ничего не знаете про школу 1466? Очень мало отзывов, как-то не радужно:(
А вы случайно ничего не знаете про школу 1466? Очень мало отзывов, как-то не радужно:(
Ответить
да ничего особенного. школа как школа. вроде началка неплохая, а дальше хуже. гимназия однозначно лучше.
Ответить
Не надо в 1466, сама школа вроде бы не плохая,особенно началка, а контингент детей-ужас, половина не русские из местных пятиэтажек
Ответить
Шансы есть, зависит сколько групп яслей откроют и откроют ли вообще. При открытии такой группы не было. Набирают с 2.6. Вы февральские? А про школу 1466 и правда ничего не пишут, хотя началка сильная. Плюс, что можно выбрать учителя и программу. Их там много. Еще там два здания, идите в основное. На мой взгляд что в Рушевой , что в гимназии нагрузка первые два класса одинаковая, дальше не знаю. И если выбирать, то лучше в 1466, чем в дополнительное здание гимназии. Один минус правильно написали- контингент, много странных мамашек, т.к. район не из лучших. Хотя Москворечье не лучше.
Ответить