Школа
22

танцы, балет на рыжей ветке

Девушки, дочь хочет и любит танцевать но не могу найти школы современных танцев, живем в ясенево. Посоветуйте пожалуйста по рыжей ветке хорошие студии где деткам нравится заниматься, где периодически есть выступления.

Свернуть
Ответить
так балет или современные танцы? и что такое современные танцы? хип-хоп, брейк?
Ответить
Альтернатива Тодесу))) не хип-хоп, не брейк
возможно балет, но хотелось бы чтобы детки выступали на сцене, да и данных у нас нет, т.е. без отбора, с драйвом, с позитивом, хорошо бы с выездами, с традициями
Ответить
в тодес и идите)
Anonymous
3.03 18:22
в тодес и идите)
Ответить
А народные танцы не рассматриваете?
Ответить
Раньше тодес был или в принц плазе или в спектре.
Ответить
А чем "Тодес" не устраивает?
Ответить
автор, извините, а вы москвичка? просто слово "рыжая" очень режет слух. Я задумалась, почему всегда говорила "оранжевая", хотя само слово длиннее.
Без наезда, просто интересно, вы из Москвы? или приехали сюда (или ваши родители приехали) ?
Ответить
Просто интересно, наверное это вы "с Украины" приехали, что так слово "оранжевая" любите? Работайте над своим нежным слухом и глупости не пишите.
Ответить
а почему "с украины" в кавычках?
Ответить
чуть ниже ссылка на ответы коренных москвичек. Я топ завела в ВО, и там подавляющее большинство ответили, что ветка оранжевая. По поводу Вашего вопроса: не поняла, причем здесь хохлы?! Я предположила, что автор вот этой темы - приезжая из регионов, потому что ни от одноклассников, ни от родителей не слышала слово "рыжая" по отношению к этой ветке (я про москвичей). Опрос подтвердил, что действительно большинство москвичек говорит "оранжевая". Так что глупости оказались верными)) Вот ссылка http://eva.ru/topic/77/3337456.htm?messageId=88859736
Ответить
Какие глупости оказались верными? ;) То, что вы пишете, что вы москвичка, вовсе не доказывает, кстати, что так оно и есть :) И то, москвички вообще не называют ветку "рыжей" ваш топ тоже не подтверждает :)
Ответить
Москвичка. Но тоже частенько говорю "рыжая". Прикольно же.
Ответить
Наверно,кто помоложе,говорят сейчас "рыжая".Я говорю оранжевая)
Ответить
Мне 43, всю жизнь на этой ветке живу и с детства очень часто слышу "рыжая". Оранжевая - гораздо реже.
Ответить
Как раз среди людей в возрасте слово "рыжий" встречается чаще.
Ответить
наоборот) моя мама говорит "рыжая", я "оранжевая". Обе москвички)))))
Ответить
ответы москвичек "оранжевая" подавляющим большинством. Я топ завела в ВО.
Вот ответы http://eva.ru/topic/77/3337456.htm?messageId=88859736
Ответить
Вот ведь вам делать нечего :) Даже если и большинство за "оранжевую", "рыжая" там тоже имеет место быть :) Так что то, что автор топа не москвичка ваш топ не доказывает :-P
Ответить
И что? Это молодые москвички. Вы у пожилых москвичей спросите.
Ответить
Вам что, заняться нечем? Идите поработайте, на пользу пойдет.
Ответить
Живем в Ясенево, вожу ребенка в меридиан, зайдите на их сайт, там есть из чего выбрать, нам очень нравится.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)