13
Гимназия 1272 переводить во 2 класс?
Кто учится, знает, нравится или нет. Учимся в обычной школе. Стоит пробовать в 1272 переводить во 2 класс? Хотим из-за языков, т.к. считается с углубленным. И берут, а то может и пробовать не надо?
Свернуть
Ответить
ну вот счас понапишем Вам тут разного ) Мы там учимся в началке. сравнивать мне не с чем. сказать, что я ОЧЧЕНЬ довольна не могу, нормально ) Есть и недовольные, особенно те, кто понимает в образовательной системе и программах или у кого дети не тянут. Смотря к какому учителю попадете-лучше заранее прозондировать. В целом ребенку нравится. Языки сильные вроде, по крайней мере в школе чувствуется нацеленность на них. Наш репетитор говорит,что в этой школе хороший языковой уровень, но опять от ребенка зависит. А второй язык со второго класса сделали платным )
Ответить
Помимо того, что платный, теперь это является добровольной дополнительной услугой. Т.е. в официальных документах не отражается.
Ответить
во втором всегда была добровольной, или Вы про 5ый класс?
Ответить
Про 2 класс. Хвалят началку,дальше слышала переводят в другие школы , более сильные. Правда, это гимназия же, нагрузки большие, разве есть еще лучше образование? Может кто про учителей знает в потоке, отпишитесь плиз( лучше в личку, не хотелось бы пофамильно на форуме).
Ответить
э неет )
Ответить
от гимназии одно название осталось на табличке, убрали субботы и сняли по одному часу русского, математики, литературы и видимо все таки английского, а программа осталась та же. В связи с этим задают непомерно много на дом, соответственно на плечи родителя ложится нагрузка в виде уроков,которые не успевают объяснить в школе, как следствие-дома не вылезаем из инета в поисках тем.
Ответить
Моя дочь учится в 4 классе данной гимназии. Директор на недавнем собрании сообщила, что необходимо увеличить численность учащихся для улучшения финансирования. Зайдите на официальный сайт. по 5 первых и вторых классов, а старших по 2. Началка довольно приличная для нашего района, а потом многие переходят в более достойные школы.
Ответить
+1000!
Ответить
Кто может пояснить? Почему про эту гимназию больше плохого пишут. Она считается в ЮАО одной из сильных, может только из-за английского?
Ответить
10
потому что другие школы еще хуже )
да, раньше считалась одной из лучших из за языков, сейчас можно поспорить насчет этого. Школа заинтересована в наибольшем количестве учащихся (из за подушевой оплаты) нежели в качестве, а как известно ,чем больше больше народу, тем ниже качество обучения. А на одном из собраний вообще было сказано, что сверху был наказ воспитывать рабочий класс)
да, раньше считалась одной из лучших из за языков, сейчас можно поспорить насчет этого. Школа заинтересована в наибольшем количестве учащихся (из за подушевой оплаты) нежели в качестве, а как известно ,чем больше больше народу, тем ниже качество обучения. А на одном из собраний вообще было сказано, что сверху был наказ воспитывать рабочий класс)
Ответить
Переводите)) вы хотите к конкретному учителю?
Ответить