12
Диспансеризация. Частичный отказ?
Форумчанки, имею ли я право отказаться от взятия крови ребенку, написав отказ? В архиве тему не нашла.
Свернуть
Ответить
отказаться можно от любой манипуляции, так и напишите в заявлении, что отказываетесь от забора крови
Ответить
Дочь сегодня принесла бумагу распечатанную, там написанр- или отказываюсь от всего или соглашаюсь на все. Поэтому я удивилась. А приказ есть какой нибудь на эту тему?
Ответить
Принесла стандартную заготовку. Составьте свое согласие. Уверена, что никаких законов и приказов быть не может. Я пишу отказы от конкретных осмотров своим детям.
Ответить
Имеют ли право что-то делать без согласия?
Ответить
Я писала отказ от прохождения одного врача. Не хотела чтоб без моего присутствия проходил осмотр. Писала, как и обычный отказ. "Отказываюсь от прохождения мед.осмотра моего ребенка таким-то специалистом..."
Ответить
кстати да! подпишусь! наверное, вы про гинеколога. Я думаю, что это очень правильно. Учитывая, сколько раз взрослые женщины жаловались, что их чертичем заразили, из за плохой стерилизации инструментов.
Какие там врачи, гинеколог есть для средней или старшей школы?
Какие там врачи, гинеколог есть для средней или старшей школы?
Ответить
у наших недавно была (7 кл), рожденные в 2001 проходили всех врачей, в том числе гинеколога.
Ответить
какие еще врачи, напишите, пож-та, наши пойдут в среду на след неделе.
Заранее спасибо
Заранее спасибо
Ответить
10
моя другого года рождения, поэтому точно не знаю, но дети говорят из "необычных" это гинеколог и эндокринолог. А стандарт это окулист, невролог, педиатр, хирург-ортопед, лор, ЭКГ, кровь, моча.
Ответить
Я отказывалась от хирурга, т.к. когда мы к нему год назад с переломом руки пришли с ребенком, он первым делом полез к ребенку в штаны проверять все ли там открывается, перелом почему-то его не так интересовал, как нас.
Ответить