Школа
14
мама Вики
Школы, Олимпиады, Вузы
19.03.15 20:55

Городской летний лагерь ВАО - платно

Подскажите пожалуйста, есть ли в районе ВАО (Гольяново, Измайлово, Сев. Измайлово) ПЛАТНЫЙ лагерь (группы,секции, кружки) для детей от 8-10 лет. Скоро лето - а куда ребенка пристроить не знаю. Дочке почти 9 лет , в лагерь на 3 недели поедет только в августе, к морю. А июнь и июль будет в городе. В других районах Москвы есть такого рода ( Винзавод, на Каховке, Еврейский и т.п.) но возить ребенка в час-пик утром и вечером с м.Первомайская не вариант...

Свернуть
Ответить
Вроде в Сокольниках был
Ну и может все же в лагерь? 8-9 лет хороший возраст.. Мой 8-летка в прошлом году ездил в кид-камп, доволен был. Там можно было на лошадях кататься.
Ответить
а какой на каховке? найти не могу
Ответить
Ответить
Добрый вечер. Посмотрите Сэтлэнд на Измайловской. Они на базе сада летом всегда открывают лагерь еще и для вашего возраста. У них своя территория.
Ответить
Прошлые года в Черкизовском Доме творчества были летние программы. Не знаю, как в этом году будет.
Ответить
+1
Anonymous
24.03 21:20
+1
Ответить
Только сегодня вручили рекламный про...
Рыжая зеленоглазая BRILLANT
24.03 22:34
Только сегодня вручили рекламный проспект от "Чудо-школы" - летний городской лагерь, с развлекалками, с питанием, на любое количество часов (от "до обеда" до "на полный день").
Вот, нашла - http://www.chudo-shkola.ru/programma-gorodskogo-lagerya-detyam-6-12-let
Ответить
Спасибо, завтра прогуляюсь до них.
Ответить
Мой ребенок посещал несколько лет назад 1 смену старшая группа , на полный день. Все что заявляли , все было выполнено. 3 недели пролетели быстро.
Ответить
Ответить
Ну , ну - статья 2012 года... и про запись при школе через ПГУ - я знакома. Вопрос был о платных группах и не в школах!
Ответить
О, прошу прощения. Пропустила, что вы ищите иной уровень.
Ответить
говорят в Канте хороший лагерь.Ролики.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)