Школа
15

Сборы по художественной гимнастике

Хотим в этом году поехать на сборы по художественной гимнастике.
Мы хотим поехать вместе с ребенком, жить рядом и ребенка привозить на занятия уже в зал.

Поделитесь, кто на какие сборы ездил. Какой результат.

Свернуть
Ответить
Вам же про художественную гимнастику наверное интересно про результат?) Я ездила всегда с ребенком, но спорт другой, жила там же, где и дети. Обычно тренеры такое не приветствуют, но со мной смерились. Одного не отпускала, многие ездили одни лет с 7.
Ответить
а сколько лет дочке? Поехать вместе ...
Пятый элемент (aka Sinderella) **K**
28.03 23:10
а сколько лет дочке?
Поехать вместе - у нас так меогие делают, но вот жить отдельно от других девочек - не уверена. Первая тренировка обычно еще до завтрака, во сколько же вы будете привозить ребенка? Потом питание - у нас тренер очень строго следит за тем, что девочки едят.и последняя тренировка бывает допоздна.
Ответить
6 лет. У нас тренер никогда не интересовался, что кто ест. Не знаю как на сборах :)
Но в этом возрасте одну я ее не отпущу. Не думаю,что там за ними кто-то смотреть особо будет.
А вы где были?
Ответить
Мы к Барсуковой ездили один год. Жить можно недалеко от ребенка, сняв номер в отеле по соседству.
Те кто ездил второй год тоже, сказали что результаты занятий оставляют желать лучшего.
С интересом послушаю про другие сборы, к которым можно присоединиться со стороны.
Ответить
Я эти сборы смотрела. Там указано, что нужно обязательно жить в их гостиничном комплексе.
Вот смотрю сборы в Кабардинке и Геленджике, там, вроде, можно жить рядом и привозить.
Ответить
Что за сборы в кабардинке, можно ссылку?
Ответить
Ответить
В Кабардинку никто не ездил? Очень хочется отзывы услышать.
Ответить
ездили друзья,спрошу потом
Ответить
Спасибо, буду очень признательна. А то, это наиболее удобный для нас вариант
Ответить
Еще интересуют отзывы по сборам в Николаевке
Ответить
Зачем оно вам вообще
Ответить
Чтобы ребенок за лето не позабывал все, плюс, чтобы поддерживать растяжку. Совместить приятное с полезным :))
Ответить
Постою, тоже послушаю.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)