12
1582 или 1173 школы?
Из Чертаново есть мамочки?
Посоветуйте, пожалуйста,какую школу 1582 или 1173 вы бы выбрали ? (или уже выбрали).
слышала,что 1582 пафосная такая из себя , а в 1173 чуть ли не наркотики распространяются.
Свернуть
Ответить
+1
Ответить
Я мама ученицы 1 класса школы 1582. Мне в общем школа нравится, мы попали к сильному учителю. Школа, перед зачислением, проводила тестирование детей, и кмк распределение детей по классам произошло по результатам этого тестирования. Учитель очень требователен ко всему, начиная от внешнего вида и заканчивая беспрекословным выполнением рекомендаций учителя по освоению программы. Я, как родитель, сначала "вздрагивала" от этого, но сейчас уже привыкла и вижу огромные плюсы.
Школа 1173 кмк тоже не плохая, но я однозначно видела своего ребенка только в 1582. С 1 класса английский за доп плату 2500, причем английский серьезный, мой ребенок пока усваивает, проектов пока не много, но думаю дальше все будет по другому. Если что то интересует, спрашивайте.
Школа 1173 кмк тоже не плохая, но я однозначно видела своего ребенка только в 1582. С 1 класса английский за доп плату 2500, причем английский серьезный, мой ребенок пока усваивает, проектов пока не много, но думаю дальше все будет по другому. Если что то интересует, спрашивайте.
Ответить
а скажите, там правда идет отбор и делят классы от А до Д? ваша дочка в сильном классе наверное. не у Пинчук случайно? вроде как она набирала в этом году класс.
удивили насчет платного языка.
я вот думаю, если язык платный ,то какой тогда толк в том,что школа языковая. с таким успехом можно на курсы ходить.
или там и все остальные предметы тоже сильно преподаются?
удивили насчет платного языка.
я вот думаю, если язык платный ,то какой тогда толк в том,что школа языковая. с таким успехом можно на курсы ходить.
или там и все остальные предметы тоже сильно преподаются?
Ответить
В 1 классе язык не в сетке, он идет как доп урок. Но со второго класса я думаю начнется вешалка с английским. Я его не очень знаю, поэтому настроены на репетитора. На счет других предметов не могу сказать, сравнить не с чем. Мне просто нравится сама манера преподавания и работа учитель- ученик -родитель. А на счет класса да, мы у завуча :-). А отбор кмк действительно есть по результатам тестирования, в нашем классе очень сильные дети.
Ответить
хм...я почему -то так и поняла сразу,что вы у Пинчук...неудивительно,что вы сначала поразились методике...крепитесь автор))).
слышала, что у нее на уроках дети обкакиваются от ее крика и давлений! и много детей уходят из ее класса в другие школы.
об этом знают все -кого не спроси в нашем дворе.
слышала, что у нее на уроках дети обкакиваются от ее крика и давлений! и много детей уходят из ее класса в другие школы.
об этом знают все -кого не спроси в нашем дворе.
Ответить
какие дети однако пошли, у кого не спросишь в округе у Пинчук какают, у Торженовой писают, у Баговой уж не знаю, что! Мы в этом году идем в 1 класс 1582, я очень надеюсь, что отбирать будут по результатам тестирования и дети набравшие меньше определенного количества балов не попадут в сильный класс.
А Пинчук это здорово, я жалею, что в этом году не она набирает. у моего ребенка нет проблем с туалетом, думаю нам была бы самое то))))) В 1173, судя по учителям которые набирают сильный класс, тоже не плохо будет, но дети там послабее, по крайней мере те кого я знаю. К стати про наркотики, это глупость конечно, не переживайте!
А Пинчук это здорово, я жалею, что в этом году не она набирает. у моего ребенка нет проблем с туалетом, думаю нам была бы самое то))))) В 1173, судя по учителям которые набирают сильный класс, тоже не плохо будет, но дети там послабее, по крайней мере те кого я знаю. К стати про наркотики, это глупость конечно, не переживайте!
Ответить
Вот именно таким детям я бы не советовала идти в эту гимназию, мы вроде уже год почти отучились и мой ребенок мне говорит, что она ЛЮБИТ свою учительницу.
Вы поймите, школа - это не детский сад, к детям и родителям пред являются уже другие требования. И вы знаете сколько родителей на собрании изъявляли желание попасть именно к ней? Поэтому все эти страшилки про нее рассказывают родители инфантильных детей, которые еще не поняли, что школа-это не детский сад.
Вы поймите, школа - это не детский сад, к детям и родителям пред являются уже другие требования. И вы знаете сколько родителей на собрании изъявляли желание попасть именно к ней? Поэтому все эти страшилки про нее рассказывают родители инфантильных детей, которые еще не поняли, что школа-это не детский сад.
Ответить
+
Ответить
++++++
Ответить
10
1582
Ответить
1582. Слабым детям не советую. Программа сложная. Требования большие. Но, и знания даются. Родителям, которые собираются " сдать" детей в эту гимназию, сразу хочется сказать, не получится затолкнуть ребенка в эту школу и плевать в потолок. Пахать и пахать вместе с ребенком и учителем. И будет вам удача!!!!
Ответить