11
летний лагерь с англ яз в России
Посоветуйте, кто ездил, летний лагерь для ребенка 9 лет, чтобы был интенсивный английский.
Рассматриваю только Россию.
Спасибо!
Свернуть
Ответить
таких нет ни за рубежом, ни у нас. Интенсивный английский ТОЛЬКО в англ спец школах (это часто гимназии сейчас) в учебное время. И ВСЕ.
(на опыте англ спец школы и 8 лет пребывания в разнообразнейших очень хороших англ лагерях).
Англ лагерь - это просто лагерь)))
(на опыте англ спец школы и 8 лет пребывания в разнообразнейших очень хороших англ лагерях).
Англ лагерь - это просто лагерь)))
Ответить
Ну, поделитесь названием хотя бы одного такого хорошего лагеря в Подмосковье.
Я сама закончила спецшколу и много была за рубежом, но ребенок, к сожалению, не может выехать из России.
Я сама закончила спецшколу и много была за рубежом, но ребенок, к сожалению, не может выехать из России.
Ответить
В РОбин-кэмп не надо ехать за английским. Нормальный лагерь, но от английского одно название
Ответить
1
Ответить
у EF есть летние лагеря при школах и ездить никуда не надо, днем ребенок увлекательно занят, а по вечерам с родителями.
Ответить
Подскажите,у вас ребенок занимался в летней академии? Ищу реальные отзывы...
Ответить
занимался, нам понравилось, но если вы ожидаете чуда его там не будет, приятное времяпрепровождение на английском языке, познавательные увлекательные темы были.
Ответить
Дочка сотрудницы ездила с BKC на Мальту, очень понравилось, на русском там не говорили, но она постарше была.
А в Подмосковье много вариантов, но как правило там не интенсив, а 2 часа в день занятий, в лучшем случае с носителями языка.
Как вариант "Умный лагерь". Мой ездил, сильно знаний правда не дало, но говорить перестал стесняться. Тоже прогресс.
А в Подмосковье много вариантов, но как правило там не интенсив, а 2 часа в день занятий, в лучшем случае с носителями языка.
Как вариант "Умный лагерь". Мой ездил, сильно знаний правда не дало, но говорить перестал стесняться. Тоже прогресс.
Ответить
10