Школа
8

Что означает эта фраза

"По решению управляющего совета в учреждении может быть введена школьная форма единого образца для всех обучающихся , при согласии всех участников образовательного процесса" - из устава школы.

То есть не указано что школьную форму надо покупать в этом магазине и этого производителя?
В уставе даже не сказано что она должна быть синей, серой или черной.

Свернуть
Ответить
А что вы так переживаете? Не давайте согласие на то, что вас не устраивает и все:" ...при согласии ВСЕХ участников".
Ответить
Спрашивают не лично каждого, а попеч...
♋Русалка ✹ ✺ ✻ **K**
31.03 19:02
Спрашивают не лично каждого, а попечительский совет, совет школы, администрацию, родительский совет, т.е. представителей всех "жителей" школы.
Ответить
Можно оспорить, что все - это все, а не жалкая 10%-ая кучка тех, кто смотрит в рот администрации школы:). Сохраняла себе ссылку, но прошляпила, там именно так и говориться - голосование всех участников процесса, т.е. родители, дети, администрация.
Ответить
Нет. Если принято решение о единой ш...
ГадяПетровичХренова C.S.
31.03 18:55
Нет. Если принято решение о единой школьной форме, значит она должна быть такая, как описано в решении. Например, синий костюм мальчику. Может быть приведен образец. Но не для того, чтобы обязать покупать именно такого артикула, а ради более четкого описания.
Все участники образовательного процесса, кстати, это учащиеся, родители, администрация.
Иногда такое решение принимается школьным советом... но я бы не сказала, что школьный совет равноценен всем участникам процесса :)
Ответить
Тут проблема в том, что в разных классах разная форма.
А я хочу только одного - купит костюм там где хочу-лучшего качества. Т.к у ребенка проблемы с кожей и постоянно потеет.
Ответить
Вам этого никто запретить не может, особенно, если есть возможность принести справку от врача.
Ответить
Так купите. Запретить вам не могут, ...
ГадяПетровичХренова C.S.
31.03 19:19
Так купите. Запретить вам не могут, претензии предъявлять права не имеют
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)