Школа
8

Карантин в садике

В группе у ребенка карантин по ветрянке. До 16 апреля.
Вопрос - вы бы водили ребенка на доп. занятия? Дошколка (куда ходит почти вся группа из садика) и спорт (дзюдо)

Свернуть
Ответить
да, в садик тоже водила бы
Рики-тики-тави V.I.P.
2.04 14:37
да, в садик тоже водила бы
Ответить
Если мой ребенок здоров, вожу везде, и в сад в том числе. Карантин был 3 раза за этот год,подготовительная группа, моя ни разу не заболела - мне что ее по 21 дню 3 раза надо было никуда не водить *))))
Ответить
вы боитесь заразить других? не бойтесь) от ветрянки никто не застрахован) живите обычной жизнью
Ответить
3 карантина ребенок в саду отходил, заболел уже в школе.
Ответить
2 карантина и непосредственное общен...
Светлана Сергеевна *
3.04 00:09
2 карантина и непосредственное общение с болеющим (обнималась и играла с ним). Вот как пить дать, что заболеет в самый неподходящий момент
Ответить
Да, водила.
Ioulia C.B.
3.04 00:14
Да, водила.
Ответить
Каждый год карантин, мои ни раз не заболели
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)