12
физ-мат. 2007 школа Бутово
Сегодня похоронили директора школы, как считается на нем держалась школа. Что всех ждет не ясно. В последние годы конкурс был очень большой, школа показывала хорошие результаты. Хотя дети не были так отобраны, как в известные математические школы.
Все в большой печали....
Свернуть
Ответить
Светлая память замечательному профессионалу!
Школе желаю пережить эту потерю и не сдавать позиций!
Но представляю, насколько теперь это будет трудно...
Школе желаю пережить эту потерю и не сдавать позиций!
Но представляю, насколько теперь это будет трудно...
Ответить
А мы только поступаем в 5-й.. Интересно.. что то поменяется? Жаль.....
Ответить
Расскажите, пожалуйста, как готовились? Ребенок отличник? На курсы ходили?
Ответить
Ну, в общем-то, учителя там тоже замечательные, достаточно, чтобы им просто позволили работать так, как они работали до этого.
Ответить
в этом то и сомнения...говорят, что ее могут не оставить в том формате, что только благодаря директору она была полностью бесплатная и ее не трогали.
Ответить
бзотносительно именно этой школы - а что, специализированные государственные школы берут плату за обучение? :-o
Ответить
старательно вводят платные услуги, особенно на то, что сверх сетки..
Ответить
За шестидневку тревожно.
Ответить
мне как раз не нравится, просто принимаю условия игры. В субботу дома в 4, и на выходные уроков много, вчера в час лег. Лучше бы ежедневно до 4-х сидели, а субботу полноценный день отдыхали.
Ответить
10
Расскажите, у вас в 2007 действительно спецматематика обязательный предмет? И как с этим вообще дела обстоят? Действительно, у школы очень хорошие результаты в олимпиадах. Но ходят слухи что многие дети просто вынуждены школу менять, не тянут, не все же олимпиадники. И учителя якобы по этому предмету не профессионалы, не могут научить как следуют, а требуют много.
Ответить
Да, спецпредмет. Учителя, лично мне непонятны. Но он не идет в аттестат, из-за него не уходят. В остальном учителя нормальные, со своими заморочками, но научить стараются. На мой взгляд программа нормальная, кроме спецматематики. И отличие именно этой школы -учат всех подряд, там просто физически невозможен такой отбор, как в 57 и т.д. И такие результаты неплохие.
Что будет дальше мне тоже непонятно.
Что будет дальше мне тоже непонятно.
Ответить