23
english first летняя академия
Интересуют летние двухнедельные курсы ЕF для школьника 12 лет.Обещают по 4 часа в день каждый день.Насколько это эффективно? Интересуют отзывы посещавших в прошлые годы...
Свернуть
Ответить
Вы какого эффекта хотите? Чудесного? Не будет такого. 4 часа в день 10 дней - это всего 40 часов, ни о чем.
Ответить
У меня ребенок занимается с репетитором,в школе тож неплохо все.Обещают занятия с носителем.Если все по делу-мне кажется полезно бы было.Если все превратится в сидение с детьми,кот играют в телефоны-мне не надо.Ездят же люди в лагеря с английским И бывают довольны..Цель-подтянуть разговорный...
Ответить
Люди ездят в Англию. Где всё преподавание на английском, активитис на английском, общение с детьми и персоналом на английском, радио и ТВ на английском, экскурсии на английском. Это полезно, и то 2 недели крайне мало, только как толчок в дальнейшем обучении. Надо на месяц-2 отправлять, чтобы добиться результата. Или хотя бы регулярно ездить. А это - ни о чем. Одно название.
Ответить
Ну это в идеале.Но отвалить 3 500евро за 21 день-это для меня анриал.Это бюджет нашего отпуска на всю семью 4 чел на 3 недели в европе.Потом тоже как попадешь: знакомая копила деньги и летом поехала в лондон по такой программе.Проживание в семье и т.д. и т.п.На деле это оказался аля хостел,половина русских,в группе тоже много русских было-в обшем общались они на великом и могучем...
Ответить
Хорошую школу еще поискать надо. Но если вам просто ребенка развлечь, то любая подойдет, толку никакого не ждите только.
Ответить
Приятное времяпрепровождение с ненавязчивым английским. Сыну очень нравились лайфклабы. Дисциплины там никакой, поэтому в плане языка спасала только домашка. Если важна эффективность, вам не сюда.
Ответить
Вы вообще о курсах или о летней академии?
Ответить
А можете поподробнее написать как у вас проходили занятия? Какой это был филиал? Еще не поняла:группы формируют по возрасту без учета уровня,при этом озвучен возраст 11-16.Разброс огромный.У вас также было?
Ответить
10
Сын посещал 2 года назад - не знаю, может, что-то поменялось. Филиал на Алексеевской. Тогда было так: официально озвучили возраст 10-13, по факту ходили 9-15. По часам не помню, но первая часть дня - уроки с нашим преподавателем, после ланча - лайфклаб с носителем. По уровню разбирали, носитель вел лайфклабы в тех группах, где уровень достаточный.
Ответить
Мы собираемся на Университет.Вроде хвалят этот филиал...А вы на курсах тоже там занимаетесь? Я планировала отдать своего на буд год туда вместо репетитора,но репетитор дешевле (как оказалось),а в группе 12 человек.
Ответить
в принципе нормальные курсы, зубрежки нет, интересные уроки с творческим уклоном, как говорится лишняя практика не лишняя!)))
Ответить
Вы о летней академии или о курсах в целом? Я так поняла в ЛА формат несколько иной.
Ответить
О летней академии, типа лайфклаба только сразу несколько часов с перерывами на перекус. Какой вам нужен формат? Если ребенок сам хочет учить, имеет пытливый ум, то для него хорошая практика.
Ответить
Ребенок обычный,т.е.если часть будет учиться,а часть играть в телефон и это будет дозволено-с радостью примкнет ко вторым:-)Пока слышала 2 отзыва по прошлому году:одним прямо вау,другим не понравилось-дети делали что хотели,напоминало продленку за большие деньги и с полным отсутствием пед контроля.
Ответить
у нас откровенно никто не филонил, всех вовлекали в процесс.
Ответить
У меня ребенок ходил в прошлом году, но ребенок был младше вашего. Приятно, но бесполезно.
Ответить
Можете поподробнее? Группа неподходящая или вообще задумка абсурдная или организация плохая? Спасибо...
Ответить
20
Дети между собой общаются на русском.
И у них на каникулах есть интересы получше,чем ин.яз.
И у них на каникулах есть интересы получше,чем ин.яз.
Ответить
Организация плохая. Цели обучить детей нет. Есть цель понравиться детям, в расчете на то, что, перефразируя известную фразу, " ребенок доволен -и родитель рад". Ребенку нравилось, дружественно, ненапряжно. Но не вынес он оттуда практически ничего, ну несколько слов. За 20-то тыщ:) не обращали они внимание вообще на то, понимает ребенок ли чего, воспринимает ли. Программы продуманной нет. Так...развлекалово.
Ответить
Сколько лет ребенку было и группа какая по возрасту? Ходили ли на сами курсы? С летом видимо откажемся,вопрос что делать на след год...
Ответить