24
Торт на выпуск в сад
Расскажите, пжл, вам разрешили принести торт на выпускной в дет сад?
Нам не разрешили. Зав сказала можно сладости в индивид упаковке.
Свернуть
Ответить
У нас не запрещают. И на дни рождения тоже можно было торты приносить, если кто хотел.
Ответить
с сальмонеллой ляжет вся группа в реанимацию - кто крайним будет?
Ответить
При этом чаепитие будут присутствовать родители каждого ребенка, вот они и несут ответственность за здоровье своих детей.Каждый родитель "за" торт
Вы домой тоже торты не покупаете? Боитесь сальмонеллы?
Вы домой тоже торты не покупаете? Боитесь сальмонеллы?
Ответить
дома можете есть что хотите - ответственность только на Вас. А когда дети в дошкольном учреждении употребили нечто, не входящее в меню, и кому-то стало плохо (неважно, отравился несвежим тортом или выявилась аллергия на какой-то его компонент) саду мало не покажется. И пофиг, где в это время были родители.
Ответить
а зачем он вам? у нас пирожные были малюсенькие, много разных, и то половина осталась. дети по половинке откусили и убежали. и в школе примерно то же самое. сок пьют в основном. на сладости никто не кидается.
Ответить
Нам тоже не разрешили. Я и сама против торта. будет чаепитие с пироженками.
Ответить
Нет,запрещено строго,только индивид.упаковка. и никаких кремов и прочего скоропортящегося
Ответить
10
у нас совсем чаепитие запретили((((
Ответить
Вы у завед спрашивали? А то нам воспитат тоже сказали, что запретили, пока мой ребенок домой не пришел и не рассказал что слышал разговор в тихий час" Типа решили чай пить, а мне этот чай не нужен! и другая воспит тоже подхватывает, что ей это чаепитие не нужно! Вот и стало понятно, что это прихоть воспитатель, а зав позвонили, та дала добро, но без торта
Ответить
сама заведующая запретила((((
Ответить
Ага у нас был классный торт: http://vk.com/photo712819_302767952 http://vk.com/photo712819_302768005
и еще пироги родители пекли - с яблоками,с творогом) Наелись и дети и родители.
PS - насколько я помню никто не слег)
и еще пироги родители пекли - с яблоками,с творогом) Наелись и дети и родители.
PS - насколько я помню никто не слег)
Ответить
Это сарказм? Торт ужасный на вид, хотя верю, что может был вкусным.
Ответить
++Торт стремный и позорный.
Ответить
)))ну каждому свое) Тут вон кто-то по барни раздает и считает,что праздник уже)) А у наших реально праздник был - http://vk.com/photo712819_302768005 - торт,фрукты, лимонад..Меня организация торжества удовлетворила.
Ответить
20
Нам тоже пытались чаепитие запретить. Но РК сказал, что тогда никаких подарков персоналу:) Свершилось чудо. Вдруг разрешили.
Разумеется, все в индивид. упаковке. Соки, пирожные типа "аленка" и "барни", конфеты, фрукты для детей, а для воспитателей и родителей - бутерброды.
Разумеется, все в индивид. упаковке. Соки, пирожные типа "аленка" и "барни", конфеты, фрукты для детей, а для воспитателей и родителей - бутерброды.
Ответить
А зачем вам торт в дет саду?
чтобы детка нарядную одежду перепачкали?
Сок, печенья-пирожные, м.б. фрукты порезать.
И дети будут счастливы.
А взрослые для себя могут и торты, и шашлыки заказывать.
чтобы детка нарядную одежду перепачкали?
Сок, печенья-пирожные, м.б. фрукты порезать.
И дети будут счастливы.
А взрослые для себя могут и торты, и шашлыки заказывать.
Ответить
У нас в прошлом году торт разрешили. Но если бы и не разрешили, я бы нисколько не страдала =) Это же не пирог с мясом, а всего лишь торт =)
Ответить
Моё мнением абсолютно не нужен,лучше штучное что нибудь,чтоб если не съел,то с собой забрал. И аниматоры все эти тоже лишние,им утренника с головой хватает,а после лучше полагать и попрыгать где нибудь. По опыту трех садовских выпускных
Ответить