Школа
20

Олимпиада плюс.

Вчера была олимпиада плюс в школе. Никому не говорили какие баллы нужно набрать для призовых мест?

Свернуть
Ответить
Не говорили. Результаты должны быть ...
мама первоклассницы 2013 *
17.04 09:49
Не говорили. Результаты должны быть позже в личном кабинете. Моя написала на 94 из 100, лучший результат в классе. Разброс по классу большой - от 24 до 94
Ответить
Там такая легкотня, такое ощущение, что не для 3х классов, а для 2х. Мой на 97 написал, все примерно так же, ниже 90 ни у кого в классе нет.
Ответить
Мы во втором классе, писали олимпиад...
мама первоклассницы 2013 *
17.04 10:04
Мы во втором классе, писали олимпиаду для второго
Ответить
Там для третьего ерундовина полная.
Ответить
ну,да только из 10 человек, только один ученик все решил, а все остальные в полной...
Ответить
Баллы сказали сразу?
Lills V.I.P.
17.04 09:56
Баллы сказали сразу?
Ответить
Они через 10 минут автоматом сами появились на сайте, посмотрите.
Ответить
На сайте олимпиады?
Lills V.I.P.
17.04 10:03
На сайте олимпиады?
Ответить
Да, заходите под своим логином и паролем и увидете результаты и ошибки свои.
Ответить
Ок, тогда подождем. Младшая первоклассница написала 67 из 70. Старшая (3-ий класс) 98 из 100.
Ответить
ред. с сайтом разобралась,а логин/пароль только в школе можно узнать?
Ответить
Моя 51 из 100 набрала.
Ответить
какой класс?
Anonymous
17.04 16:42
какой класс?
Ответить
3
Anonymous
18.04 00:40
3
Ответить
А когда информация по призовым местам?
Ответить
моя 54 из 100 набрала, на двух вопросах откровенно ступила :) 2 класс
Ответить
56 из 100 2 класс. Легкие задачки затупила, более сложные сделала - вот что это, а??
Ответить
Поделитесь заданиями, пожалуйста. 3 ...
Зонтик (мама таня и саня) **K**
21.04 13:47
Поделитесь заданиями, пожалуйста. 3 класс
Ответить
зайдите на сайт, там все есть.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)