Школа
13

не лето для будущего 6 классника

посоветуйте , какие книги прикупить , чтобы не забыть программу школьную. По русскому желательно упор на умение написать сочинение, излагать мыыысли
спасибо

Свернуть
Ответить
Точно "не лето" будет! )))
Ответить
А зачем "не забывать"? Пусть отдохне...
♋Русалка ✹ ✺ ✻ **K**
21.04 10:03
А зачем "не забывать"? Пусть отдохнет, в сентябре вместе со всеми будет вспоминать.
Я бы лучше логическое что-то порешала.
Ответить
Можете порекомендовать что-нибудь по логике для 5-6 класса?
Ответить
"Необычную математику ", "Математика...
♋Русалка ✹ ✺ ✻ **K**
21.04 13:24
"Необычную математику ", "Математика в твоих руках" Е. Кац решали? Это для началки, но можно с нее начать.
Можно и программу Петерсон взять за 5-6 класс, ели именно повторить хотите и там голова получше будет развита, материал интересней.
Ответить
Нет, Кац не решали, спасибо.
Петерсон в школе идет на 4 и 5, не вижу смысла летом этот учебник брать))
Ответить
Ну Вы же не сказали какой у Вас УМК ...
♋Русалка ✹ ✺ ✻ **K**
21.04 19:28
Ну Вы же не сказали какой у Вас УМК ))). Если хотите поменять учебник, то можно Шарыгина глянуть или Дорофеева.
Ответить
Спасибо, посмотрю! А Мордкович не пойдет? И кроме Кац еще есть что-нибудь?
Ответить
Мордковича не стоит. У него если рас...
♋Русалка ✹ ✺ ✻ **K**
21.04 20:59
Мордковича не стоит. У него если рассматривать только с 7 класса "Доп .главы"-это для мат. классов.
Кроме Кац я бы классику взяла, если потянете http://www.labirint.ru/books/286686/
Ответить
Спасибо!!
Zehir *
22.04 08:19
Спасибо!!
Ответить
я брала школьные учебники за прошедший год и просто повторяли. и не напряженно, и к 1 сент ничего не забудется.
Ответить
Да.. лето так и ненастало:)))
Пусть читает побольше, это сильно помощет. Разную литературу, и легкую и энциклопедии:)) Тогда и лето будет и знания.
Ответить
верояно и мне надо грамматику прикупить. не получается исправить
Девочки, пожалуйчта, темы типа "заниматься ли летом " и т.п. появятся поздней. Мне сейчас понять на что обратить внимание в плане учебников
спасибо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)