13
не лето для будущего 6 классника
посоветуйте , какие книги прикупить , чтобы не забыть программу школьную. По русскому желательно упор на умение написать сочинение, излагать мыыысли
спасибо
Свернуть
Ответить
Точно "не лето" будет! )))
Ответить
А зачем "не забывать"? Пусть отдохнет, в сентябре вместе со всеми будет вспоминать.
Я бы лучше логическое что-то порешала.
Я бы лучше логическое что-то порешала.
Ответить
"Необычную математику ", "Математика в твоих руках" Е. Кац решали? Это для началки, но можно с нее начать.
Можно и программу Петерсон взять за 5-6 класс, ели именно повторить хотите и там голова получше будет развита, материал интересней.
Можно и программу Петерсон взять за 5-6 класс, ели именно повторить хотите и там голова получше будет развита, материал интересней.
Ответить
Нет, Кац не решали, спасибо.
Петерсон в школе идет на 4 и 5, не вижу смысла летом этот учебник брать))
Петерсон в школе идет на 4 и 5, не вижу смысла летом этот учебник брать))
Ответить
Ну Вы же не сказали какой у Вас УМК ))). Если хотите поменять учебник, то можно Шарыгина глянуть или Дорофеева.
Ответить
Мордковича не стоит. У него если рассматривать только с 7 класса "Доп .главы"-это для мат. классов.
Кроме Кац я бы классику взяла, если потянете http://www.labirint.ru/books/286686/
Кроме Кац я бы классику взяла, если потянете http://www.labirint.ru/books/286686/
Ответить
10
я брала школьные учебники за прошедший год и просто повторяли. и не напряженно, и к 1 сент ничего не забудется.
Ответить
Да.. лето так и ненастало:)))
Пусть читает побольше, это сильно помощет. Разную литературу, и легкую и энциклопедии:)) Тогда и лето будет и знания.
Пусть читает побольше, это сильно помощет. Разную литературу, и легкую и энциклопедии:)) Тогда и лето будет и знания.
Ответить
верояно и мне надо грамматику прикупить. не получается исправить
Девочки, пожалуйчта, темы типа "заниматься ли летом " и т.п. появятся поздней. Мне сейчас понять на что обратить внимание в плане учебников
спасибо
Девочки, пожалуйчта, темы типа "заниматься ли летом " и т.п. появятся поздней. Мне сейчас понять на что обратить внимание в плане учебников
спасибо
Ответить