Школа
11

На рисование в 6 лет куда?

Дочка начала активно рисовать в этом году, ей в июне 6 лет будет. Водим пока раз в неделю на рисование в детский центр, что недалеко, но хочется найти какие-то более интересные варианты. У кого детишки рисованием занимаются, подскажите куда лучше отдать. Москва, территориально лучше ЦАО. Заранее благодарна!

Свернуть
Ответить
я слышала, что в третьяковке есть занятия.
Ответить
Мы туда протиснулись:) Только несколько занятий отходили. Надеюсь, что закрепимся:) Но там 1 раз в 2 недели. Маловато, наверное.
Ответить
расскажите, плз, про занятия. я слышала, что они есть .а что и как не знаю.
Ответить
Там набор идет в третью субботу сентября, если не ошибаюсь. Точнее можно по тел у них узнать. Занятие 1 раз в 2 недели, 2 часа, присутствие с ребенком кого-то из взрослых обязательно. Не особо заметила что их там именно учат рисовать, но, возможно, это потому, что мы присоединились к давно существующей группе. Для меня большой плюс, что они каждое занятие почти выходят в зал и смотрят картины, преподаватель очень живо, интересно и увлеченно рассказывает что-то по теме, иногда там же делают набросок. Потом идут и рисуют уже свои "шедевры":) Именно эта близость к прекрасному меня воодушевляет. Но раз в 2 недели маловато, мне кажется.
Ответить
а с какого там возраста группы?
Ответить
Попробуйте в Старт на Зоологической, но там дорого.
Ответить
Спасибо! Я слышала про нее, знакомые дочку водят. Я так поняла, это не чисто художественная школа. Гляну еще раз.
Ответить
Практически при каждой ДХШ есть подг...
ПешитеБесАшипок C.S.
8.05 17:11
Практически при каждой ДХШ есть подготовительные (коммерческие) группы
Ответить
В любом доме творчества детском есть студии, часто довольно не плохого уровня.
Ответить
Детские платные группы в МАХЛ возле ЦДХ. Количество занятий в неделю выбираете сами.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)