Школа
41

хорошая школа с англ. с 1 класса

Где такие? Ищу не могу найти.
В рейтинге школ за 2014 и 2011 год не ниже 100

Свернуть
Ответить
А почему именно этих годов? Да потом вы же сами можете посмотреть,
Ответить
В 1518 вроде с первого язык.
Ответить
со второго, но очень сильный
Ответить
Потому что в другие года выходили почти анти-рейтинги, которые отражают не качество образования, а количество присоединенных дет. садов и отсталых школ. Я бы уже даже за 14 год смотрела с опаской, только более ранние.
Ответить
вы совершенно правы. Какие-то странные учреждения занимают высокие места и перепрыгнули сразу на 100 мест. Так не бывает
Ответить
В нашей англ будет с 1 класса в общей программе. Началку тут отучится, дальше будем думать, т.к. общий уровень школы не айс, а вытянуть англ язык репетиторами проще, чем все остальное. Но наша в 11 году была во второй сотне, в 14 - в четвертой)))))
Ответить
округ?
Anonymous
24.04 10:45
округ?
Ответить
Да зачем, будут возить в любую хорошую школу с английским с 1ого класса из первой сотни рейтинга :D
Ответить
ЗАО, я не автор, но тоже интересует этот вопрос
Ответить
У нас в 64 школе с 1 класса, в соседней 1293-но она спецшкола
Ответить
ну какие школы с англ с 1 класса.
Неужели нет таких?
Ответить
а смысл? у меня ребенок и без школы языком владеет
Ответить
обычно говорит о языковом уровне школы
Ответить
сколько часов?
вот нет смысла идти в английскую школу
Ответить
+1 английский и так все учат и знают, вы ищите предметы
Ответить
так вы хотите не просто школу, а "хорошую". )) у нас с 1 класса англ., но мне не кажется наша школа прямо супер-супер. чего ж советовать? хотя многих возят
Ответить
есть
но вы же хотите хорошую
в них все больше со второго
Ответить
С платным английским с 1 класса - полно. Но плохих.
Ответить
платно не надо. и так на курсы ходим
Ответить
На мой взгляд английский в школе вообще бесполезен, надо на хорошие курсы ходить и в хорошие лагеря ездить для практики.
Ответить
ВАО-гимназия 2072 и ММГ(Московская Международная гимназия),
не понмю какое именно место,но в топ 300 входят
Ответить
ВАО-гимназия 2072 и ММГ(Московская международная гимназия),
не понмю какое именно место,но в топ 300 входят
Ответить
У нас ювао, с 1 класса сохранили пока, не знаю, как дальше будет
Ответить
А если английский с первого в качестве дополнительных занятий? Вот в нашей школе так.
Ответить
Он везде в качестве доп. занятий, поскольку в стандартную сетку не помещается.
Ответить
курсы и так везде есть. нужен хороший англ с 1 класса
Ответить
и что там мало школ с английским с 1 класса?
Ответить
Удивлюсь, если они вообще есть, с бесплатным. Язык в 1 классе не финансируется ДО.
Ответить
Есть.
Anonymous
29.04 20:42
Есть.
Ответить
Но номер школы - секрет, да? )))
Ответить
В упомянутой тут уже 1531 в первом классе язык за сеткой, но бесплатно.
Ответить
Раз за сеткой, то можно говорить только "было бесплатно в этом году". У нас тоже были бесплатно язык в 1 классе, и второй с 3 класса, и третий с 7 полностью. Сначала сделали платным первый язык в 1 классе (бесплатно продолжение со 2-го), с потом стал платно второй язык с 3-го (бесплатно будет с 5-го с делением на начинающих и продолжающих, если ничего не изменится, но я уже боюсь загадывать). Пока остается бесплатно полностью 3-й язык, но опасаюсь, что это ненадолго.

Так что если автор хочет гарантию бесплатность, ей годится только сетка. А ее с 1 класса нет.
Ответить
Школа обещала 1 класс самостоятельно финансировать. Платно факультативно только второй язык, причем с любого класса можно начать по желанию, в сетке теперь с 5-ого. Был раньше с 3-его.
Ответить
Есть
Химка V.I.P.
30.04 11:25
Есть
Ответить
Очень и очень мало. Везде со 2. В 1 классе англ платно и доп
Ответить
с 1 класса не круто. В нашей школе английский со средней группы сада. учителя из школы приходят, занимаются. так что упс. поздно пить боржоми.
Ответить
ушли рыдать в чулан
Химка V.I.P.
30.04 11:26
ушли рыдать в чулан
Ответить
Очень плохо. Надо еще в животе у мамы ребенку аудирование начинать. А то так и опоздать можно. Не нагоните потом
Ответить
для этого срочно нужно к образовательным центрам присоединить женские консультации. а там в зависимости от специализации школы: кому таблицу умножения начитывать, кому аглицкий.
Ответить
слышьте, не накликайте, а!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)