19
Когда надо думать о лагере
Есть мысль отправить сына с другом в июне 2016 года в лагерь за границу, чтобы подтянуть разговорный английский. Когда стоит начинать об этом думать и бронировать (за какое время до поездки)?
Свернуть
Ответить
в 2016? ну вот на июнь этого года я купила путевку в марте.
Ответить
Спасибо. А это лагерь какой?
Ответить
однозначно после нового года :)
Ответить
Спасибо!) я просто из тех, кто телегу зимой готовит))).
Ответить
Вы все правильно делаете. Я тоже наслушалась в прошлом году и пролетела. В этом году лето 2015 бронировали в сентябре 2014, еще и на курсе выиграли.
Ответить
++
Ответить
Он уже хоть родился этот сын?
Ответить
:-). Зря вы так. У меня знакомые ребенка отправляли в международный лагерь, где количество русскоговорящих детей очень ограниченно.
Ответить
в хорошие лагеря всегда квота на один язык.
не только на русский.
Чтобы между собой поменьше трещали.
не только на русский.
Чтобы между собой поменьше трещали.
Ответить
10
Именно поэтому создала тему и спрашиваю.
Ответить
Всё вы правильно сделали.
Но сначала надо определиться из каких лагерей вы выбираете, а потом уже смотреть когда у них раннее бронирование начинается.
Но сначала надо определиться из каких лагерей вы выбираете, а потом уже смотреть когда у них раннее бронирование начинается.
Ответить
Лагеря пока не смотрела. Но хотела узнать "среднюю температуру по больнице" - когда в такие лагеря обычно бронировать начинают, чтоб не опоздать).
Ответить
В хорошие лагеря с квотами письмо о намерениях написать лучше в сентябре, бронирование начинается в октябре-ноябре, для русскоязычных места заканчиваются максимум за неделю. Там, где еще и в марте можно забронировать, будет 80% русскоговорящих или просто сам лагерь весьма посредственный.
Ответить
Осенью-зимой, если лагерь популярный, с хорошей репутацией, то места там бронируются сильно заранее.
офф- ИМХО, лагерь, чтобы подтянуть язык, да еще с другом, не самый лучший вариант.
офф- ИМХО, лагерь, чтобы подтянуть язык, да еще с другом, не самый лучший вариант.
Ответить
Напишите, пожалуйста, хоть один лагерь
Ответить
не напишут.
Обсуждали тут уже.
Похвалишь лагерь - сразу русских больше станет.
А это плохо.
Надо чтобы как можно меньше детей знали один язык.
Гуглите. Ходите сами по профильным выставкам, посещайте агенства, которые этим занимаются. Или спрашивайте реальных близких знакомых.
В сети все помалкивают.
Обсуждали тут уже.
Похвалишь лагерь - сразу русских больше станет.
А это плохо.
Надо чтобы как можно меньше детей знали один язык.
Гуглите. Ходите сами по профильным выставкам, посещайте агенства, которые этим занимаются. Или спрашивайте реальных близких знакомых.
В сети все помалкивают.
Ответить
Отправляем в Ирландию. Заказываем напрямую. Летят одни, там их встречают и отвозят в лагерь.
Ответить
А вы не поделитесь информацией на superdudya@mail.ru по Ирландии? Хотя бы ссылку ну лагерь? Очень интересует Ирландия).
Автор, сорри, что в вашей теме спрашиваю).
Автор, сорри, что в вашей теме спрашиваю).
Ответить