Школа
9

Как прошло поступление в 1ый класс 57ой

Вроде, прошло поступление - как результаты? Поделитесь - поступили-нет, что понравилось, что не очень. Насколько все таки сложные финальные тесты оказались?

Свернуть
Ответить
Мы поступили, тесты не видели. Но по рассказам ребенка, сложилось ощущение, что ничего необычного или особо сложного там не было.
Ответить
Как обычно прошло. Взяли очень сильных. Остальные - братья/сестры, дети сотрудников и позвоночные. Сложилось впечатление, что смотрели только итоговые тесты, ну и поведение
Ответить
Присоединябсь что смотрели только итоговые которые оказались совсем не отражающими уровень в течение года.
Ответить
И я соглашусь насчет итоговых, даже не ожидала,что только их будут смотреть
Ответить
в том году было тоже самое. Смотрели на итоговые тесты, при условии, что поведение было не из ряда вон. ну у плюс братья-сестры и позвоночные.
Ответить
*заинтересоваласи* а кто такие позво...
самка подкустовного выползня *
29.04 07:04
*заинтересоваласи* а кто такие позвоночные?
Ответить
Дык те, кто по звонку.
Ответить
поступил, все понравилось. Единственное, что напрягало - собственные нервы))) Тесты обычные. Думаю, что главное все-таки не столько уметь все делать, а собраться, правильно истолковать (понять) задание, сосредоточиться и не сделать ерундовую ошибку, проверить написанное в поисках этих самых ошибок. Для моего это было предметом тренировки. А собственно знания - они у всех есть, по-моему.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)