Школа
22

Как организовать летние каникулы ребёнка?

Как организовать летние каникулы ребёнка?

Родители школьников, поднимите руки: кто любит летние каникулы? Раз, два... Немного. Что и понятно: во время учебного года, разумеется, тоже проблем хватает – домашнее задание, родительские собрания... Но дети хотя бы большую часть дня под присмотром. А что летом?

Читать здесь: http://eva.ru/kids/read-24392.htm

Свернуть
Ответить
Летом - бабушка!
Anonymous
25.05 11:41
Летом - бабушка!
Ответить
Не знаю таких невменяемых родителей, ко не любит летние каникулы. Изучайте лучше матчасть - не так жалко выглядеть будете.
Ответить
Обожаю летние каникулы!!!
Ответить
Абсолютное большинство родителей дни считают до каникул.
Ответить
У автора этих строк есть ребенок школьник? :):):):) чувствую, что нет :)
Предположить, что родители не любят каникулы - это....это... у меня нет слов :)
Веселее только версия, что люди отпуск ненавидят :)
Ответить
Я!!!! Утром будить не надо.
Ответить
Я ненавижу. Нужно ломать голову куда пристроить ребенка.
Ответить
Ну и кого в тоге раз, два..?
Свиристель C.G.
25.05 17:37
Ну и кого в тоге раз, два..?
Ответить
Абсолютное большинство родителей, ждут каникул только по одной простой причине, НЕ надо пинать ежиков к учебе! Ну и разве что вставать рано. На этом плюсы заканчиаватются, Особенно для родителей детей старше 10 лет. Разве что не ломает голову тот родитель, который и учебой особенно не заморачивается. А что мучится отправить к бабушке в деревню вот пусть она и мучается, а детка привыкнет.
Ответить
У нас нет бабушки с деревней. Все лето расписано, дома будет дней 10 в общей сложности за 3 месяца.
Ответить
вы абсолютное большинство?
Ответить
Не абсолютное, но большинство.
Ответить
ошибаетесь. Большинство тут http://eva.ru/topic/139/3353358.htm
а абсолютное , что не на еве.
Ответить
И что из этого?
Свиристель C.G.
25.05 17:37
И что из этого?
Ответить
То, что я не ломаю голову и дачи с деревней нет.
Ответить
Еще раз - и что из этого? Кто и где писал, что единственный способ не ломать голову - это дача с деревней?
Ответить
Поделитесь как организовали досуг? Сколько лет ребёнку?
Ответить
да там денег нормально, по-другому не организуешь
Ответить
+1 тоже такая же петрушка. свободна первая неделя августа.
Ответить
Тема об организации каникул. Не туда
Ответить
Я люблю.
Наконец-то не надо заниматься тупой муштрой и можно нормально провести время.

Дочка сейчас дома, сама принимает интересующих ее педагогов, сама может придумать себе еду, спокойно почитать.. по скайпу потом занимается, мне присылает страницы сделанных заданий и читательский дневник, потом приходит бабушка и идет гонять на велосипедах с такими же одуревшими от счастья одноклассниками... вчера ходили на ночную тренировку,
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)