22
Когда начинать готовиться к ЕГЭ?
Сын закончил 2 класс. Рвения к учебе нет, но не глупый. Английским занимаемся нон-стоп 2 года, что-то говорит, песни слушает. Матем-ошибки из-за невнимательности, русский ужас, память хорошая, но учиться лень. Когда начинать готовиться к рус, мат и остальным предметам? За 11 класс не подготовится, лентяй. С 9го или параллелить репетиторов со школой всю учебу, но идти не по программе?
Есть ли примеры озарения? Не хотел учиться, а потом захотел?
Свернуть
Ответить
хотела написать с первого, но вас прочитала и поняла что вы во время:)
Ответить
Во время чего? ;)
В вашем предложении надо было писать "вовремя". Вы наверное пропустили свою и ребёнкину подготовку к ЕГЭ.
В вашем предложении надо было писать "вовремя". Вы наверное пропустили свою и ребёнкину подготовку к ЕГЭ.
Ответить
а Вы все успели?
"наверное" выделяется запятыми
"наверное" выделяется запятыми
Ответить
В данном случае - нет. Это я про наверное.
Ответить
А я тоже считаю, что тут "наверное" надо выделять.
Ответить
Это смотря какой смысл вы хотите вложить в данное высказывание ;).
Ответить
имхо, нужно, оно здесь вводное слово.
Ответить
нет,здесь можно и выделять,и не выделять-ошибкой не считается. зависит от интонации
Ответить
Расскажу про русский язык.
Конкретно к ЕГЭ можно отлично подготовиться самостоятельно или с репетитором за один год.
Параллелить 10 лет не обязательно, а вот следить, чтобы ребенок много читал, уже обязательно, потому что речь, словарный запас развиваются именно таким образом. Если ребенок еще и писать будет по вашему заданию на любые темы, а вы с ним будете эти сочинения обсуждать, то вообще прекрасно.
Конкретно к ЕГЭ можно отлично подготовиться самостоятельно или с репетитором за один год.
Параллелить 10 лет не обязательно, а вот следить, чтобы ребенок много читал, уже обязательно, потому что речь, словарный запас развиваются именно таким образом. Если ребенок еще и писать будет по вашему заданию на любые темы, а вы с ним будете эти сочинения обсуждать, то вообще прекрасно.
Ответить
10
А разве еще не придумали дошкольной подготовки к егэ?
Ответить
Девки, вы вообще обалдели? Скоро появятся топики "Ребенок пошел в детский сад. Не пора ли готовиться к ЕГЭ?"
Ответить
На самом деле,зря прикалываетесь. К формату ЕГЭ сейчас уже в началке готовят. Тесты МЦКО в таком же,только облегченном формате проходят.
Ответить
или "Какие тесты по ЕГЭ лучше взять с собой в роддом?"
Ответить
+200
Ответить
Темп жизни ускорился не по-детски и требования в школах изменились.
На днях отъехала я от Москвы подальше. Как же хорошо!
Гуляют обычные пацаны и не грузятся всякими Патерсонами и Верещагиными.
На днях отъехала я от Москвы подальше. Как же хорошо!
Гуляют обычные пацаны и не грузятся всякими Патерсонами и Верещагиными.
Ответить
За столько лет все может несколько раз поменяться, может, вообще эти ЕГЭ отменят. Примеры озарения есть: у дочки в классе мальчик взялся за ум только в последний год, ЕГЭ под стольники почти все сдал (не без репетиторов, правда). Сама дочь готовилась с репетитором только по математике (также последний год); русский и английский сдала на 90+ (точно не помню баллы, 94-96). В процесс обучения я вообще никогда не лезла, домашним заданием не интересовалась все 11 лет.
Ответить
Во время беременности. Хотя, может быть при планировании стоит задуматься.
Ответить
20
+100 :)
Ответить
:)))
а если серьёзно, что то есть в этом.
От нечего делать простукивала ритм музыки по животу.
На выходе дочка степом занимается. Короче, стучит.....
а если серьёзно, что то есть в этом.
От нечего делать простукивала ритм музыки по животу.
На выходе дочка степом занимается. Короче, стучит.....
Ответить