Школа
28

2007

Добрый день. Как поступить в 5 класс? Сейчас в 3, школа обычная. И, есть ли еще в Бутово или рядом сильные школы?

Свернуть
Ответить
Куда вы хотите поступить в 5 класс, в свою школу? Если нет, находите школы в которые хотите поступить и узнавайте требования.
Ответить
Желаемая школа указана непосредственно в названии - 2007
Ответить
эта самая сильная, остальные более-менее одинаковые. Походите в кружок, туда набор сейчас как раз. А вам прямо все равно какого направления школа, лишь бы сильная? Способности к математике есть у ребенка? Если обычные, там делать нечего. Поступить сложно, а учиться еще сложнее.
Ответить
Как вам выше ответили, аналогичных школ рядом нет.
В самой школе есть бесплатный кружок, но, на мой взгляд, ребёнку без ярко выраженных математических способностей в третьем классе там делать нечего. Кружок для 4-го класса.
С этого года набирают платные группы для 1-3 классов, но по ним отзывов нет и быть не может)
Ответить
бесплатные пока, мой второклашка идет
Ответить
Ну хорошо бы, весной говорили, что бесплатной только обычная вечерняя школа будет.
Ответить
а, так я про нее и пишу. С 8 лет берут, не знаю, как раньше было.
Ответить
С 8-ми лет в вечернюю школу? Странно. Туда и раньше одарённых детей с третьего класса брали, но это не было заявлено официально.
Официальный вариант: бесплатная вечерняя школа для 4-6 классов, + с этого года платный кружок для 2-3 классов.
Ответить
ну, не знаю, пока заявление приняли, документы взяли, сказали как из отпуска выйдет все приходить договор заключать. Может из отпуска выйдут и все перекроят. Занятия 2 октября начинаются.
Ответить
Подскажите плиз. Мы тоже в вечернюю школу там записались. А когда им надо звонить насчет договора? Или они сами будут звонить? Документы я привозила в школу еще в июне.
Ответить
На сайте школы висит довольно подробная инструкция, образец договора и контактный телефон.
Ответить
Да, все эти документы и договор в том числе подписанный только с моей стороны я уже отвезла и оставила охраннику, как мне и сказали по контактному телефону. Ну собственно все. Дальше сидеть и ждать?
Ответить
Насколько я помню, да))
2-го октября просто приведёте ребёнка на занятия.
Ответить
да, теперь только на занятия 2 октября. Я сегодня договор подписала, охранник тут же отнес и передал на занятия приходить.
Ответить
глюк
Valentinka SD*
20.08 22:15
глюк
Ответить
Если нет мат способностей- не портите ребенку жизнь. Не справится 109%
Не тяните за уши. Если реально может, будет норм
Если в 2007 имеешь 3, в обычной шк это 5
Ответить
А это относится только к оценке по математике? Или про другие предметы так тоже можно сказать?
Ответить
про все предметы
сильная школа
если нет мат способностей-даже не думайте
Ответить
А куда, если особых мат. наклонностей нет, но ребенок довольно способный и точно может больше того, что дают в обычной дворовой школе.?
Ответить
а вы где живете то?
смотрите хотя бы по рейтингу
Ответить
Южное Бутово
Anonymous
30.08 18:04
Южное Бутово
Ответить
доп. занятиями нагружайте. Английский, спорт, театральный тоже пригодится в жизни.
Ответить
Только в англ школу не отдавайте!!! Мой совет
Ответить
нет в Бутово англ. школ приличных, это в ответ на http://eva.ru/topic/139/3374583.htm?messageId=90427034
Ответить
А при чём здесь школа? Можно вне школы выучить англ язык.
А совет этот мой, школа да, помойка, увы
Ответить
Туда надо вступительные сдавать, просто так не попадешь. И надо оч. любить математику) у нас мальчик из музыкалки там учится, умненький такой мальчик..домашку делают вместе с папой по 2-3 часа.
Ответить
советую им нанять репетирора профессионала
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)